اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

» البرغل هو نوع من القمح المجفف
الخميس يونيو 15, 2017 12:25 am من طرف Admin

ديسمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 السفيحة .....................

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4079
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: السفيحة .....................   الخميس سبتمبر 11, 2014 9:34 pm

إ






نصائح
-  قدّمي السفيحة ساخنة على سفرتك إلى جانب اللبن الزبادي.
- جرّبي أيضاً من موقعنا فطيرة السلمون والسبانخوفطيرة ألذ فطائر السبانخ.

1- لتحضير العجين: أمزجي الخميرة، الماء والسكر في وعاء كبير واتركي المزيج يرتاح لمدّة 10 دقائق.
2- أضيفي زيت الزيتون، ثم أضيفي الدقيق تدريجياً حتى تمتزج المكونات جيداً وادعكي المكونات بيديك. يمكنك إضافة ملعقة صغيرة من الماء إذا دعت الحاجة. ضعي العجينة جانباً لترتاح.
3- لتحضير الحشوة: أمزجي اللحم جيداً مع الطماطم، البصل والتوابل، ثم أضيفي اللبن الزبادي والطحينة ودبس الرمان. أمزجي الخليط مع الصنوبر المقلي ثم أضيفي الزبدة.
4- قسّمي العجين إلى كرات بحجم الجوز، ثمّ رقّيها باستخدام شوبك لتشكيل دوائر قطرها 8 سنتم.
5- ضعي ملعقة كبيرة من الحشوة داخل كل دائرة عجين ثمّ إثني حواف دوائر العجين صعوداً واضغطيها لتشكيل مربعات.
6- ضعي المعجنات في صينية مدهونة بالزبدة، ثم اخبزيها في فرن محمى على 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة أو حتى تصبح العجينة ذهبية اللون وينضج اللحم جيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
السفيحة .....................
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: