اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

يناير 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 الكبة الزغرتاوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: الكبة الزغرتاوية    الخميس سبتمبر 11, 2014 9:58 pm

إ
المكوّنات

  • لتحضير الكبة:

  • لحم مفروم - كيلوغرام

  • برغل - 5 أكواب

  • بصل - 1

  • حبق طازج - ملعقة صغيرة


  • مردكوش طازج - نصف ملعقة صغيرة

  • فلفل - ملعقة صغيرة

  • ملح - بحسب الرغبة

  • لتحضير الحشوة:

  • ليّة غنم - 400 غرام

  • بصل مفروم - 1

  • فلفل حلو - ملعقة صغيرة

  • زيت نباتي للدهن - ملعقة صغيرة


نصائح
قدّمي أقراص الكبّة إلى جانب التبولة، الفتوش أوسلطة باذنجان الراهب.

طريقة العمل
1- لتحضير الكبة: ضعي اللحم والبصل والملح في الخلاط الكهربائي واضربي المكوّنات.
2- أضيفي البرغل والحبق والقرفة والمردكوش والفلفل والملح واضربي المكوّنات من جديد.
3- لتحضير الحشوة: ضعي الليّة والبصل والفلفل الحلو في الخلّاط الكهربائي واضربي المكوّنات.
4- شكّلي من اللحم على شكل كرات بحجم حبّة البرتقال.
5- ضعي ملعقتين كبيرتين من الحشوة داخل كلّ كرة من اللحم.
6- إدهني الكرات بالزيت النباتي وضعيها في صينية فرن.
7- أدخلي الصينيّة إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية إلى أن تتشكّل فقاقيع فوق أقراص الكبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
الكبة الزغرتاوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الكبة بانواعها والمحاشي الدولمة - اليبرغ - شيخ محشي الخ-
انتقل الى: