اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس كفتة
المواضيع الأخيرة
» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

مايو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 بيتزا بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: بيتزا بالدجاج   الإثنين سبتمبر 15, 2014 10:25 pm

إ

المكوّنات

  • لتحضير العجينة:
  • خميرة - ملعقتان صغيرتان
  • ماء دافئ - كوب
  • دقيق - كوبان وثلاثة أرباع كوب
  • زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
  • سكر - ملعقة كبيرة
  • ملح - ملعقة صغيرة
  • لتحضير البيتزا:
  • دجاج مقطع إلى شرائح ومقلي - 500 غرام
  • صلصة طماطم - 4 ملاعق كبيرة
  • جبن موزاريلا مقطع إلى شرائح - كوب ونصف
  • فطر مقطع - نصف كوب
  • ذرة - نصف كوب


طريقة العمل
1- ذوّبي الخميرة في الماء الدافئ واتركي المزيج جانباً لحوالى 10 دقائق.
2- أضيفي بعدها الدقيق، الزيت، السكر والملح واخلطي المكوّنات جيّداً حتى تتماسك.
3- إدعكي العجينة بيديك على سطحية مرشوشة بالدقيق.
4- ضعي العجينة في وعاء مدهون بالقليل من الزيت.
5- غطّي الوعاء واتركي العجينة جانباً في مكانٍ دافئ حتى يتضاعف حجمها.
6- بعد ساعتين من الوقت، إفردي العجينة باستخدام النشابة إلى دائرة.
7- أنقلي العيجنة إلى صينية فرن.
8- وزّعي صلصة الطماطم على العجينة ثمّ الجبن وفوقه الدجاج، الفطر والذرة.
9- أخبزي البيتزا لحوالى 20 دقيقة في الفرن حتى يذوب الجبن وتصبح ذهبية اللون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
بيتزا بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: