اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

» البرغل هو نوع من القمح المجفف
الخميس يونيو 15, 2017 12:25 am من طرف Admin

ديسمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

  الفطيرة الميكسيكية باللحم و الخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4079
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: الفطيرة الميكسيكية باللحم و الخضار    الإثنين يناير 05, 2015 8:22 pm


الفطيرة الميكسيكية باللحم و الخضار لذيذة و سهلة التحضير نقدمها لكم في موقع وصفة ضمن اشهر الاطباق العالمية

مكونات الفطيرة الميكسيكية باللحم و الخضار


2 باكت عجينة باف بايسترى
500 غرام لحم مفروم
1 ½ كوب جزر مكعبات مفرية
1 بصلة كبيرة مفرية
1 ½ كوب ذرة حلوة معلبة
1 ½ كوب فلفل أحمر رومى مكعبات
1 ½ كوب بسلة (بازلاء)
½ كوب ساور كريم (كريمة حامضة )
2 فص ثوم مفرى
ملح – فلفل أسود
رشة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة كمون – كزبرة – قرفة – اوريجناو – بابريكا
1 بيضة كبيرة
2 ملعقة كريمة او حليب

تحضير الفطيرة الميكسيكية باللحم و الخضار


1- قومى بتسخين ملاعق من الزيت النباتى فى مقلاة واسعة ثم اضيفى البصل ويشوح ل3 دقائق ثم اضيفى الجزر وشوحيهم على نار هادئة ل5 دقائق ثم اضيفى اللحم والتوابل وقومى بتشويح المزيج جيداً حتى يتغير لون اللحم للون البنى ثم أضيفى الثوم البازلاء(البسلة) والفلفل والذرة وقلبى كل المزيج لدقيقتين ثم ارفعيه واتركيه جانباً ليبرد .
2- قومى بفرد اول باكت من عجينة الباف بيسترى جيداً ثم غطى بها قالب فطيرة مستدير عميق واحرصى على ان تغطى جوانب القالب جيداً ثم ادهنيها بكمية الساور كريم ثم ضعى خليط اللحم والخضروات وساوى الخليط جيداً ثم قومى بفرد العجينة الثانية لنغطى بها الوجه ثم تأكدى من غلق الاطراف جيداً وتخلصى من العجين الزائد ثم قومى بخفق البيضة مع ملاعق الكريمة او الحليب وأدهنى بها وجه العجين وأطرافها ثم افتحى فى العجين 3 شقوق بطرف السكين وادخليها الفرن ل45 دقيقة او حتى يحمر وجها وتنتفخ العجينة ثم تقدم ساخنة.
الفطيرة الميكسيكية باللحم و الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
الفطيرة الميكسيكية باللحم و الخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: