اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

» البرغل هو نوع من القمح المجفف
الخميس يونيو 15, 2017 12:25 am من طرف Admin

ديسمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 مملحات مغربية هائلة بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4079
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: مملحات مغربية هائلة بالصور    الإثنين يناير 05, 2015 9:44 pm


مقادير عجينة العشر دقايق :

مقاديرالمجموعة الاولى:
2 معالق سكر سنيدة + معلقة خميرة كبيرة + ملح + 2 كاس
ماء دافي +2 كاس دقيق
المجموعة الثانية :
نصف كاس زيت+3 كاس دقيق الطريقة:
نخلط المقادير الأولى مع بعض ونخليها ترتاح لمدة 10 دقائق
من بعد نزيد ليها 3 كيسان دقيق ونخلطها و نزيد
نصف كاس زيت ونجمعها مزيان نخليها ترتاح شوية
انبدا نستعمل فيها أنا هنا عملت بها الهمبركر صغار بلكفتة عملت
لكفتة مع شوية ديال ملح و لبزار و الكمون و الربيع
درتهم يتشواو أبدت كنعمر فلبرجر لمهم صور
غادي توضح لكم كلش

بيتزا صغيرة

عملتهم بنفس عجينة لعشر دقائق
مقادير الحشوة :
صوص ديل مطشة متبلة بملح +لبزر +توما+زعتر+ شوية زيت وكنشحرها
شوية + فلفلة مشوية فروماج زيتون أسود أنا هنا منين قطعتها
دخلتها لفرن طابت نصف طيبة عد عملتها صوص ولفلفلة لفروماج زيتون وعاودت
رجعتها لفرن

مقادير الكيش

عجين مورق شوية كروفيت +شوية حوت +2 بيضات +بروكلي +فروماج +
معلقة دقيق +ربع كاس حليب أو كريم فريش +شوية ملح +البزار
في الخلاط الكهربائي نخلط البيض
و الحليب او الكريم فريش و الدقيق الملح ابزار ممكن اضافة قطع من الفرماج
يخلط الكل
فوق عجين الكيش نضع البروكلي و الكروفيت ثم نصب القليل من الخليط
ثم نرش بالفرماج و الى الفرن

مملحات بسوسيس

كنحتاجو لسوسيس يكون مشحر فشوية زيت +لبزر +ملح +
ولعجين لمورق بيضة صور كتشرح راسها
الحالة النهائية للمملحات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
مملحات مغربية هائلة بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: