اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة لحمه بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

أكتوبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 افخاذ الدجاج المحشية بالنقانق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: افخاذ الدجاج المحشية بالنقانق   الثلاثاء أبريل 09, 2013 12:43 am


3 أفخاذ دجاج مخلية من العظم والجلد
3 مشروم شامبنيون
3 مشروم بني صغير
2 نقانق عجل طازج مفروم بالسكين
2 ملعقة طعام جبن قريش (كوتاج تشيز)
ملح
فلفل أسود
1 بندورة صغير
3 ملعقة شاي صلصة تشيلي الخضراء
1/4 كوب كريمة خفق
1 ملعقة طعام زيت زيتون


مراحل تحضير وصفة الطبخ :

·رققي الدجاج بالمطرقة، رشي الدجاج بالملح والفلفل من الجهتين.
·قطعي المشروم بنوعيه إلى شرائح. حمريه في زيت الزيتون جيدا.
·تبليه بالملح والفلفل الأسود. أضيفي الجبن وقلبيه على النار.
·أضيفي النقانق وقلبيه إلى ان ينضج.
·ارفعيه عن النار واتركيه يبرد قليلا.
·ضعي الحشوة في طرف الدجاج ولفي الدجاج رول.
·ضعيه في صينية الفرن وحمريه على حرارة 180 درجة مئوية، مدة 30 دقيقة.
·في الخلاط الكهربائي، اخلطي الكريمة مع الطماطم وصلصة التشيلي.
·تبليه بالملح والفلفل. اسكبيه على الدجاج بعد ان يحمر.
·أدخلي الدجاج الفرن مرة أخرى إلى ان تمتزج الصلصة مع نكهة الدجاج تقريبا 10-15 دقيقة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
افخاذ الدجاج المحشية بالنقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ التركي والمطبخ الايراني-
انتقل الى: