اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

أغسطس 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 فطائر الكريب بالجبنة ولحم البقر المعلب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: فطائر الكريب بالجبنة ولحم البقر المعلب   الخميس فبراير 12, 2015 1:27 pm


















  • كوب من الدقيق
  • رشة ملح
  • ٣ بيضات
  • كوب ونصف الكوب من الحليب
  • ٣ ملاعق طعام من الزيت للكريب
  • ملعقة صغيرة من الزيت لمسح المقلاة.


الحشوة



  • كوبان من الجبنة المتنوعة (غرويار، موزاريلا، قشقوان...)
  • كوب من لحم البقر المعلّب والمقطّع
  • نصف كوب أو ثلاثة أرباع الكوب من القشدة الطازجة الكثيفة.

يوضع الدقيق والملح في وعاء، ويضاف إليهما البيض تدريجياً بمعدل بيضة واحدة كل مرة. تستعمل المخفقة الكهربائية لخلط المزيج حتى يصبح ناعماً ودبقاً. يضاف الحليب والزيت تدريجياً إلى هذا المزيج حتى يصبح بقوام اللبن. وإذا كان المزيج كثيفاً، يمكن إضافة المزيد من الحليب. يترك المزيج في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين. تسخّن مقلاة غير لاصقة جيداً فوق النار، وتمسح بالزيت قبل وضع ملعقة طعام من مزيج الكريب فيها وبسطها للحصول على دائرة بالحجم المطلوب.
حين تنضج إحدى جهتّي الكريب، تقلب إلى الجهة الأخرى حتى تنضج تماماً. يمكن التآكد من ذلك حين تصبح الحواف وردية اللون.
تخرج الكريب من المقلاة وتوضع جانباً لتصبح جاهزة للحشو. يجب أن تكون الكريب رقيقة جداً.


تحضير الحشوة

تخلط هذه المكوّنات مع بعضها لتحشى بها قطع الكريب قبل طيّها إلى نصفين على شكل هلال. تلصق حواف الكريب جيداً بالضغط على أطرافها.
يوضع الزيت في المقلاة وتقلى فيه قطع الكريب المحشوة.
تقدّم قطع الكريب ساخنة مع السلطة الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
فطائر الكريب بالجبنة ولحم البقر المعلب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: