اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

ديسمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 طريقة شوي القرع ( اليقطين ) بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: طريقة شوي القرع ( اليقطين ) بالفرن    السبت مارس 14, 2015 12:48 am



ويفضل شويه في المايكرو 

والشوي الذ كثيرآ من السلق 
هنا استخدمت القرع الطويل وهو يعطي نفس النتيجة للقرع المدور 
نقطع بالنصف بعد غسله 

نضعه بصينية فرن والافضل نضعه على ورق زبدة او حصيرة الفرن 
استخدمت الحصيرة 
نضعه بالمقلوب وندخله فرن حار على 200 درجة حوالي ساعة ونصف او حسب حجم القرع 

نجده نضج وتكرمل واصبح طري ولين جدآ وممكن اكله هكذا مشوي طعمه لذيذ ومعسل 

يسهل نزعه من القشر بالملعقة ويبرد ويستخدم كما نريد 


وهذه طريقة اخرى اسرع بالمكرويف :
نقشر ه ونقطعه مكعبات ونضعه بطبق بايركس ونغطيه ببلاستيك فلم مع عمل ثقوب به 


وندخله المكرويف لدقائق ونخرجه ونقلب وندخله مرة اخرى بحسب الكمية التي نستخدمها 
ولكنها لم تأخذ اكثر من عشر دقائق معي .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
طريقة شوي القرع ( اليقطين ) بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: موسوعات الطبخ-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: