اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

» البرغل هو نوع من القمح المجفف
الخميس يونيو 15, 2017 12:25 am من طرف Admin

» الديك الرومي بالفرن ودبس الرمان
الأربعاء يونيو 07, 2017 3:07 pm من طرف Admin

نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 يخنة القرع العسلي مع الفاصوليا الخضراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4078
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: يخنة القرع العسلي مع الفاصوليا الخضراء   السبت مارس 14, 2015 1:12 am

يخنة القرع العسلي مع الفاصوليا الخضراء
شوربة خريفية دافئة ومنعشة وغنية بالمكونات الطازجة والغنية بالنكهات
شوربة خريفية دافئة ومنعشة وغنية بالمكونات الطازجة والغنية بالنكهات.
المكونات:
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 بصلة، مفرومة
1  كوب من الفاصوليا الحمراء المسلوقة
½ كوب من العدس الاخضر
2 كوب قرع عسلي مفروم
1 كوب طماطم مفرومة
5 حصوص من الثوم، المفروم
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1 ملعقة صغيرة من الكمون
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة من النعناع المجفف
1 ملعقة صغيرة من الملح
½  ملعقة كبيرة من معجون الفلفل الأحمر، اختياري
1 كوب ماء ساخن
1 ملعقة طعام من عصير الليمون
للتزيين:
1 ملعقة طعام من البصل الأخضر المفروم
1 ملعقة طعام من البقدونس المفروم
الطريقة:
يسخن زيت الزيتون في وعاء كبير. يقلى البصل المفروم في المقلاة حتى يصبح ذهبي اللون.
يضاف العدس الخضراء والفاصوليا الحمراء المسلوقة ويقلى لبضع دقائق.
يضاف القرع المفروم ويقلب.
تضاف الطماطم المفروم والثوم. يقلب جيدا ويطهى في قدر مغطى لمدة 10 دقائق.
يتبل بالتوابل.
يحل معجون الفلفل الأحمر في ماء ساخن ويسكب في وعاء.
يطهي لمدة 30 دقيقة حتى يصبح قوامه سميكا ويصبح القرع طريا.
يضاف عصير الليمون ويقلب.
يقدم ساخنا ويزين بالبصل الأخضر المفروم والبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
يخنة القرع العسلي مع الفاصوليا الخضراء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: موسوعات الطبخ-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: