اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

» البرغل هو نوع من القمح المجفف
الخميس يونيو 15, 2017 12:25 am من طرف Admin

» الديك الرومي بالفرن ودبس الرمان
الأربعاء يونيو 07, 2017 3:07 pm من طرف Admin

نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 يخنة القرع الأصفر الفارسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4078
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: يخنة القرع الأصفر الفارسية   السبت مارس 14, 2015 1:26 am

يخنة القرع الأصفر الفا


المقادير

2/1 كغم لحم عجل أو خاروف مقطع إلى قطع
     متوسطة الحجم
2 قرع صغير الحجم (أو 1 متوسط الحجم)
2/1 كوب خوخ مجفف
3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 ملعقة صغيرة كركم
8/1 ملعقة صغيرة قرفة 
2/1 رأس بصل متوسط الحجم مفروم ناعماً
ملح و فلفل أسود
رشة زعفران مذاب بـ 4/1 كوب من الماء الفاتر

الطريقة

1 نضع البصل في وعاء مع الزيت و نقليه حتى يذبل ثم نضيف اللحم و نستمر بالطهو ليتغير لونه.
2 نضيف 2/1 1 كوب من الماء و صلصة الطماطم و الكركم و القرفة و الزعفران و الملح و الفلفل.
3 نستمر بالطهي على نار هادئة من ساعة و نصف إلى ساعتين حتى ينضج اللحم (نضيف المزيد من الماء إن لزم الأمر).
4 نزيل البذور من القرع و نقطعه إلى مكعبات صغيرة ثم نحمره في الزيت ثم نصفيه جيداً و نضيفه إلى وعاء اللحم.
5 نستمر بالطهي من 20 إلى 30 دقيقة حتى ينضج القرع.
6 قبل الإنتهاء بخمس دقائق نضيف الخوخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
يخنة القرع الأصفر الفارسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: موسوعات الطبخ-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: