اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

» البرغل هو نوع من القمح المجفف
الخميس يونيو 15, 2017 12:25 am من طرف Admin

» الديك الرومي بالفرن ودبس الرمان
الأربعاء يونيو 07, 2017 3:07 pm من طرف Admin

نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 ملف الفطائر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4078
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: ملف الفطائر    الأحد مارس 15, 2015 3:21 pm





فطيرة الدجاج بالبطاطس 









الحشوة عبارة عن 
دجاج مسلوق ومفتت 
بصله مفرومه + فلفل رومي صغير مقطع + ثوم + بطاطس مكعبات صغيرة مسلوقه 
قليل من كريمه الخفق + جبن تشدر
الطريقه :





نضع قليل من الزيت ثم البصل ثم الفلفل الرومي والثوم ونشوحهم 
ثم نضع الدجاج والبطاطس والملح والفلفل الاسود والكمون 
ثم نضع قليل من الكريمه ثم الجبنه التشدر 
وتقلب مع بعض 


نفرد العجينه بقالب السيلكون ونضعها في الصينيه






نضع الحشوة ونوزع عليها جبنه مازوريلا 












ثم نضع طبقه ثانيه من العجينه 






وتدهن بالبيض وتدخل الفرن 










هنا تم عملها بقوالب السيلكون الصغار







السمبوسك باللحم 









نفس العجينه والحشوة عبارة عن 
لحم مفروم نشوحه على النار حتي يجف مائه 
ثم نضيف بصل مفروم ونقلبه 
نضع البهارات من فلفل اسود وكمون وملح وبهارات مشكله مطحونه 
ونقلبها 
ثم نتركها تبرد ونضيف بقدونس وشبت وبصل اخضر 
نقطعها دوائر ونحشيها انا استخدمت القطاعه البلاستيكيه حق السمبوسك 
نرصها بصينيه الفرن وندهنها بالبيض 
وتدخل الفرن 

وتقدم













الفطائر الحلزونيه بالتونه 





الحشوة عبارة عن :
تونه مهروسه بالشوكه 
بصله صغيرة مطحونه +بقدونس مفروم + ملح وفلفل اسود +قليل مايونيز 
نفس العجينه نقطعها دوائر 
ثم نفردها ونضع الحشوة ونلفها مثل السيسرول 



 










ونفردها براحة اليد علشان نطولها 
ونبدأ نلفها مثل الحلزون











وندهنها بالبيض والحليب ثم تدخل الفرن 







وتقدم 









فطاير الشوايه 






نفس العجينه نفردها ثم نقطعها دوائر 




ثم نحضر الشوايه الكهربائيه حق السندويشات ونسخنها 
ثم نضع الدوائر ونقفلها 




بسرعه تستوي 






ثم نخرجها 
ونتركها تبرد ونقطعها بالنص ونفتحها 












ونحشيها أي حشوة 
الحشوة كانت تونه ومايونيز وجزر وخيار مبروش وقليل من عصير الليمون 
نخلطهم ثم نحشي




سيسرول اللحم بالموزريلا









خلية النحل












نكور العجينه ونحشيها جبن كيري 








نضعها بالصينيه مع ترك فراغ بسيط 






نتركها تخمر وندهنا بالبيض والحليب وترش بالسمسم 









وتدخل الفرن 








ونوزع عليها الشيرة الثقيله او العسل وتقدم 













نفس العجينه نفردها مستطيل 
ونضع الحشوة وهي عبارة عن 
لحم مفروم مطبوخ مثل حق السمبوسه 
ثم نضع عليها جبن موزريلا 
ثم تلف مثل السيسرول 
ونضعها بالصينيه وندهنها بالبيض ونرش حبه البركه 
ونتركها تخمر ربع ساعه ثم ندخلها الفرن حتى تستوي 










ونخرجها ونتركها تبرد ثم نقطعها حلقات



خلية النحل












نكور العجينه ونحشيها جبن كيري 








نضعها بالصينيه مع ترك فراغ بسيط 






نتركها تخمر وندهنا بالبيض والحليب وترش بالسمسم 









وتدخل الفرن 








ونوزع عليها الشيرة الثقيله او العسل وتقدم 
















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
ملف الفطائر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: