اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

» البرغل هو نوع من القمح المجفف
الخميس يونيو 15, 2017 12:25 am من طرف Admin

ديسمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 فطائر البيض بالفلفل الاحمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4079
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: فطائر البيض بالفلفل الاحمر    الثلاثاء مارس 17, 2015 11:11 pm




فطائر البيض مع الفلفل الاحمر طريقة تحضير فطائر البيض والفلفل الاحمر فطائر البيض مع الفلفل الاجمر
فطائر البيض مع الفلفل الاحمر طريقة تحضير فطائر البيض والفلفل الاحمر فطائر البيض مع الفلفل الاجمر
فطائر البيض مع الفلفل الاحمر طريقة تحضير فطائر البيض والفلفل الاحمر فطائر البيض مع الفلفل الاجمر






المكونات:


2 أو 4 حبات فلفل أحمر حلو، مقطعة إلى شرائح

2 بصلة صغيرة (حمراء أو بيضاء) مقطعة إلى شرائح

زعتر طازج

1 ملعقة صغيرة من الكمون

1 ملعقة صغيرة من الكزبرة

6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون

حفنة من البقدونس الطازج، المفروم

حفنة من الكزبرة، المفرومة

1 علبة عجين الفطائر المجمد (باف بيستري)

1 بيضة، مخفوقة، لدهن المعجنات

12 ملعقة صغيرة من الكريمة الحامضة

4 حبات بيض طازجة كبيرة

ملح وفلفل طازج



الطريقة:



يضبط الفرن على درجة حرارة 400 فهرنهايت. ، يخلط الفلفل والبصل والزعتر والتوابل في وعاء. 
يضاف زيت الزيتون وتقلب المكونات جيدا بحيث تتغلف تماما بالزيت والتوابل. 
،توضع الخضار على صينية وتوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات حتى لا تحترق الخضار. 
،ترش الخضار بنصف كمية الأعشاب الطازجة وتوضع جانبا. 
،ترفع درجة حرارة الفرن إلى 425 فهرنهايت، ثم ترق العجينة على سطح عليه طحين حتى تصل إلى سماكة 12*12. 
تقطع إلى أربعة مربعات بحجم 6 بوصة. تنقل المربعات إلى صينية الخبز. 
،باستعمال سكين حادة يوضع المربعان فوق بعضهما البعض ويقص المربع الأعلى لعمل إطار بحجم ¼ بوصة. 
توخز العجينة بالشوكة. ثم توضع مرة أخرى في الثلاجة لمدة 30 دقيقة. 
بعد انقضاء الوقت تخرج من الثلاجة وتدهن بفرشاة الطعام بالبيض المخفوق. 
ثم يدهن المربع الداخلي بحوالي 3 ملاعق صغيرة من الكريمة الحامضة. 
تضاف كمية من الخضراوات، بشكل متساو، مع ترك مكان كافٍ لإضافة البيض في الوسط لاحقا. 
،تخبز العجينة والخضار لمدة 10 دقائق حتى تنتفخ العجينة. 
،تخرج من الفرن وتكسر البيضة داخل المربع وسط الخضار.
،توضع مرة أخرى في الفرن لمدة 10 دقائق حتى ينضج البيض. ،تتبل بالملح والفلفل، والأعشاب المتبقية. وترش برذاذ زيت الزيتون وتقدم فوراً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
فطائر البيض بالفلفل الاحمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: