[rtl]الارز بالجبن و القشطة







 اليوم لمحبى الجبن 


اسهل طريقة لعمل الارز بالجبن و القشطة




 
تعرفوا على المقادير معنا 
المقادير :
2 كأسة ملك

 الارز




 طويل الحبة
دجاج مقطعة اربع ارباع 
بصلة مفرومة فرم ناعم
فليفلة رومى الوان مقطعة مكعبات
4 ملاعق كبيرة

 جبن




 سائل 
علبة 

قشطة





ملح+ فلفل + بهار مشكل+ مكعب ماجى



طريقة عمل الارز بالجبن و القشطة







 :






- اسلقى الدجاجة بطريقتك المعتادة ثم صفيها من المرق و اتركيها لتبرد .
- جهزى اناء اخرى وضعى فيه القليل من الزبد و البصل و قلبى جيداً ليحمس مع اضافة الملح و التوابل تدريجياً, اما الدجاج فقومى بتفتيته و تقطيعه قطعاً صغيرة مع اضافة الفلفل الرومى و استمرى فى التقليب .
- حضرى الخلاط و ضعى فيه 

الجبن و القشطة




 و روبيه جيداً ثم اضيفيه على الدجاج و قلبى سريعاً ثم اطفى عليه النار .
- اسلقى 

الارز




 فى مرق الدجاج و اتركيه لحتى ينضج تماماً ثم اسكبية فى طبق التقديم و فوق الدجاج مع الحبن بالقشطة .
- و استمتعى بأشهى طبق 

ارز بالجبن و القشطة






[/rtl]