اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس كفتة
المواضيع الأخيرة
» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

أغسطس 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج(من المطبخ الروسي)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج(من المطبخ الروسي)   الخميس أبريل 09, 2015 6:53 pm




للعجينة

2 معلقة صغيرة خميرة3
معالق مائدة ماء دافى
رشة سكر
3/4 كوب دقيق2
معلقة مائدة سكر
1 معلقة صغيرة ملح
1/4 ظرف بيكينج باودر
50 جرام زبدة مقطعة مكعبات صغيرة
1/4 معلقة مائدة حليب بارد
2 بيضة
3 معالق كريمة حامضة(او كريمة عليها عصرة ليمون)او زبادى
2 معلقة صغيرة عصير ليمون

الحشوة

1/2 كيلو سبانخ مجمدة مصفاة من الماء
بصلة كبيرة مقطعة
4 اصابع سوسيس _او 8 اصابع سجق بلدى
ملح و فلفل و سماق و عصير ليمونة كبيرة
زيت للتسوية
للدهان بيضة مخفوقة مع معلقة ماء و زبدة

التطبيق
يخلط الماء الدافىء مع الخميرة و السكر لمدة 10 دقائق حتى تتفاعلتخلط مكونات العجينة كلها و تطوى و تفرد جيدا و تترك لتخمر فى طبق غوبط مدهونة و مغطاة لمدة ساعة على الأقل او لغاية ماتتضاعف حجما
 

الحشوة

يقلى البصل و السبانخ و السوسيس او السجق مع اضافة الملح و الفلفلو السماق لغاية مايدبل المزيجثم تترك لتبرد قبل فردها على العجينةو يضاف عصير الليمون قبل ان تفرد على العجينةاقسمى العجينة قسمينو افردى جزء و اعملى له حوافافردى عليه الحشوةشكلى الجزء التانى من العجينة على شكل عصيان كما فى الصورة و اعملى بيهم شكل الشبكة فوق الحشوةو اتنى فوقهم الحوافادهنى الفطيرة بالبيض و سيبيها تخمر 30 دقيقة فى مكان دافى و دخليها الفرن المسخن مسبقامن 30 الى 40 دقيقة
ملحوظة: ممكن اضافة اللحم المفروم كتغيير عن السجق و السوسيس
ممكن اضافة الجبنة الريكوتا بدلا من اللحوم 
ممكن اضافة دجاج صدور ومتبل بالبهارات ومفروم زى اللحمة المعصجة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج(من المطبخ الروسي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: