اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس لحمه بالبطاطس كفتة
المواضيع الأخيرة
» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

أكتوبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 الزهيرات المقلية بالجبن البارميزان :

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: الزهيرات المقلية بالجبن البارميزان :   الجمعة أبريل 10, 2015 6:36 pm


مقادير الزهيرات المقلية بالجبن البارميزان :

¾ كوب طحين
½1 ملعقة كبيرة طحين الذرة
1 كوب مياه فوارة
1 كوب جبن بارميزان مبشور
1 رأس زهرة، مقسمة زهيرات ( قرنابيط او بروكلي ) 
زيت للتحمير
رشة ملح
أعشاب طازجة للتزيين

طريقة عمل الزهيرات المقلية بالجبن البارميزان :

[list="padding-right: 21px;"]
[*]امزجي الطحين مع طحين الذرة، المياه الفوارة و¾ كوب جبن بارميزان، قلّبي المزيج جيداً واتركيه جانباً لمدة 15 دقيقة.
[*]في هذه الأثناء اسلقي الزهيرات في قدر كبير به كمية من الماء المملح على نار عالية لمدة 5 دقائق حتى يلين. 
[*]اشطفي الزهيرات وصفّيها.
[*]حمّي الزيت للتحمير.
[*]ضعي الزهيرات في مزيج الطحين وقلّبي حتى تغطي الزهيرات تماماً.
[*]هزي الزهيرات حتى تتخلصي من المزيج الزائد، واقليها في الزيت لمدة 5 دقائق حتى تتقرمش.
[*]ضعي الزهيرات المقلية في طبق التقديم وانثري عليها الملح وباقي كمية الجبن البارميزان وزيّنيها بالأعشاب الطازجة.
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
الزهيرات المقلية بالجبن البارميزان :
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الفرنسي-
انتقل الى: