اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس كفتة
المواضيع الأخيرة
» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

أغسطس 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 سيزر سلاد و سلطة المايونيز الخاصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: سيزر سلاد و سلطة المايونيز الخاصة    الثلاثاء أبريل 28, 2015 10:41 pm

سيزر سلاد


المقادير:


خس (حبة كاملة) 
ملفوف أحمر (نصف حبة) 

ليمونة (نصف أو كاملة) 

زيت زيتون 

ملح* فلفل أسود (حسب الرغبة) 

دجاج فيليه (3 قطع) 

زيت ذرة 

بصلة (جوانح) 

فص ثوم (مفروم) 

خبز محمص مكعبات 

جبنة مبشورة 

صلصة رانش (2 ملعقة كبيرة) 

صلصة إيطالية (2 ملعقة كبيرة)


الطريقة:


طريقة تحضير الدجاج :


- نقطع قطع الدجاج بشكل طولي "كالشاورما" . 
- نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم و عند ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه نخفف النار و نغطي الطنجرة * و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج . 
-------------------------------------------------

سلطة المايونيز الخاصة
 

المقادير:


2فلفل اخضر مقطع شرائح رفيعة 
2خيار مقطع شرائح رفيعة 

2خيار مخلل مقطع شرائح رفيعة 

بصلة صغيرة مقطعة شرائح رفيعة 

2بيض مسلوق مقطع شرائح رفيعة 

3 أو 4 ملاعق مايونيز*ملح او جبن سائل للي ماتحب المايونيز 

خبز عربي مقطع مستطيلات 

الطريقة: 

نقوم بوضع شرائح البصل والفلفل والخيارغير المخلل معا 

ونضيف لها ملعقة طعام ملح ونقوم بفرك المواد معا بالملح 

ونتركه قليلا ثم نغسلها بالماء ونصفيها جيدا من الماء 

بحيث تنشف تماما ثم نضيف المايونيز ونخلطه مع المواد 

جيدا ونضيف الخيار المخلل ونخلط ومن ثم نضيف البيض 

المسلوق ونخلط برفق كي لا يصبح البيض معجون ويتغير 

شكل الشرائح أي نحافظ على شكل شرائح البيض ثم نحشو به الخبز ويلف 

نصفه برفق في صحن تقديم ونزين الطبق بشرائح 

الخيار العريضة والمخلل والبقدونس ملاحظة(يمكن اضافة 

شرائح المارتديلا او الانشون او النقانق للطبق حسب 

الرغبة)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
سيزر سلاد و سلطة المايونيز الخاصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: