اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

» البرغل هو نوع من القمح المجفف
الخميس يونيو 15, 2017 12:25 am من طرف Admin

» الديك الرومي بالفرن ودبس الرمان
الأربعاء يونيو 07, 2017 3:07 pm من طرف Admin

أكتوبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 سمبوسك بالخضروات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4078
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: سمبوسك بالخضروات   السبت مايو 16, 2015 11:40 pm

سمبوسك بالخضروات

  










المكونات



  • 2كوب دقيق
  • 0.5ملعقة صغيرة ملح
  • 0.25ملعقة صغيرة فلفل اسود
  • 0.25ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
  • 0.25ملعقة صغيرة كمون
  • 0.3كوب زيت ذرة
  • 0.5كوب ماء
  • 2ملعقة كبيرة زيت ذرة
  • 1حبة صغيرة بصل مفروم
  • 2فص ثوم مهروس
  • 1ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
  • 1قرن فلفل اخضر مفروم
  • 0.5ملعقة صغيرة كركم
  • 1ملعقة صغيرة بهارات الكاري
  • 0.25ملعقة صغيرة فلفل اسود
  • 0.5ملعقة صغيرة ملح
  • 1حبة كبيرة بطاطس مقطعة مكعبات
  • 1كوب بازيلاء مجمدة
  • 1كوب كزبرة مفرومة
  • 2ملعقة كبيرة عصير ليمون


الإعداد



  • 1 العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الملح، الفلفل، البابريكا والكمون، ثبتي مضرب العجين، شغلي على سرعة متوسطة لعدة ثواني لتختلط المواد.

  • 2 أضيفي الزيت والماء، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجينة ناعمة وملساء. إعجني على سرعة بطيئة لعدة دقائق.

  • 3 ضعي العجينة في طبق وغلفي بالنايلون. ضعي العجينة في مكان دافئ لترتاح لمدة نصف ساعة.

  • 4 الحشو: في مقلاة واسعة ضعي الزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت.

  • 5 أضيفي البصل، الثوم والزنجبيل، قلبي الخضروات إلى أن يلين البصل. أضيفي الفلفل، الكركم، بهارات الكاري، الفلفل والملح، قلبي البصل لتختلط المواد.

  • 6 أضيفي البطاطس وقلبي على النار لعدة دقائق. غطي المقلاة ودعي البطاطس على نار هادئة جدا لمدة 5 دقائق. أضيفي قليل من الماء إذا كانت البطاطس قاسية جدا. لا تطهي البطاطس كثيرا.

  • 7 أضيفي البازيلا والكزبرة. أضيفي عصير الليمون. دعي البطاطس لتبرد قليلا قبل استعمالها في الحشو.

  • 8 قطعي العجينة إلى قطع متوسطة الحجم او حسب الحجم الذي تفضلين للسمبوسك. باستعمال النشابة مدي قطع العجينة إلى دوائر متوسطة الحجم.

  • 9 ضعي في وسط كل دائرة عجينة مقدار ملعقة كبيرة من الحشو. إثني أطراف الدائرة على الحشو لتحصلي على سمبوسك على شكل مثلث. ثبتي الأطراف جيدا كي لا يخرج الحشو أثناء القلي.

  • 10 في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع 2 بوصة تقريبا. ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت جيدا.

  • 11 ضعي عدة قطع من السمبوسك في الزيت الساخن واقليها لتصبح ذهبية اللون. أخرجي السمبوسك من الزيت وضعيها على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض. قدمي السمبوسك مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
سمبوسك بالخضروات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: