اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة لحمه بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

سبتمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 طريقة طبخ الرز الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: طريقة طبخ الرز الصيني    السبت مايو 23, 2015 11:47 pm

الطريقة:

الكمية لشخصين وأنتو حطو اللي يناسبكم يعني ادبلو الكمية

أولا: بصلة واحدة مقطعة شرائح
نصف دجاجة و أقطعها أربع قطع



نحمر البصل بشوية زيت لحد مايذبل




وبعدها نحط قطع الدجاج بالمقلوب عشان ما تاخذ وقت بالاستواء.....
ونتبلها بملح وفلفل أسود




ونوطي النار عليها شوي وبهالوقت نجهز الخضار اللي عباره عن جزر وفاصولياء
نقطعها عيدان بهذا الشكل



ونضيفها على الدجاج بعد ما يستوي نصف استواء
ونقلبها وننغطي القدر ونتركها تنضج
ونبدأ بتجهيز الرز ومقاديره عباره عن:
مكيالين رز تنقعينها بمويه حاره لمدة نص ساعه
ونسلقها بمويه وشوي زيت وملعقه صغيرة من الملح العادي والملح الاندونيسي
ويصبح بهذا الشكل:



نرجع للدجاج وبيكون استوى تقريبا بذي المرحلة ونحط عليه صلصة الصويا الحلوة
ملعقتين << ماأكثر الصلصه لأني بزيدها لما أحط الرز بعدين..



ورا يكون هذا شكلها وريحتها مممممممممممممممممممممممممممم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
طريقة طبخ الرز الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الرز - البرغل-
انتقل الى: