اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

سبتمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 الأرز بالكبد والكلاوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: الأرز بالكبد والكلاوي    الخميس مايو 28, 2015 12:53 pm

الأرز بالكبد والكلاوي



المكونات


نصف كيلو كبدة بقري

ربع كيلو قلب

3 ملاعق كبيرة سمن -2

ملعقة كبيرة خل

رشة كمون

-3 فصوص ثوم

3حبة بصل

3 كوب مرقة لحم

ملح وفلفل حسب الرغبة

-2 ملعقة كبيرة سكر

ملعقة كبيرة صلصة طماطم

قليل من بهارات اللحم

ربع ملعقة قرفة

ربع ملعقة قرنفل

2 كوب أرز



طريقة التحضير




يقطع الكبد والقلب الى قطع صغيرة

يحمر الثوم في مقلاة مع القليل من الزيت ويضاف له الكبدوالقلب

يضاف الكمون ونصف كوب من المرقة ويغطى حتى ينضج

في وعاء أخر نضع ملعقة من الزبد ونضيف لها البصل مقطع إلى مكعبات صغيرة ونقلب فوق النار حتى يكتسب اللون الذهبي

نضيف ملعقة الصلصة إلى البصل والملح والفلفل الأسمر والبهارات والقرفة والقرنفل والسكر ونقلب المكونات جيدا ثم نضيف الأرز مع التقليب

يضاف كوبان ونصف من المرقة إلى الأرز ونغطي الوعاء وعندما يغلي نهديء النار حتى ينضج الأرز بشكل جيد لمدة نصف ساعة تقريبا وعندما ينضج نضيف له الكبدة والقلب بعد نضجه ويقدم الارز بالكبد والكلاوي برائحته الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
الأرز بالكبد والكلاوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الرز - البرغل-
انتقل الى: