اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

» البرغل هو نوع من القمح المجفف
الخميس يونيو 15, 2017 12:25 am من طرف Admin

» الديك الرومي بالفرن ودبس الرمان
الأربعاء يونيو 07, 2017 3:07 pm من طرف Admin

أكتوبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 إليكِ.. اللحم في عجينة الخبز بالفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4078
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: إليكِ.. اللحم في عجينة الخبز بالفرن   الأحد أغسطس 02, 2015 7:02 am

إليكِ.. اللحم في عجينة الخبز بالفرن







                                                     المقادير





للعجينة:


3 كوب دقيق


1/2 كوب زيت


ملعقة صغيرة ملح


قطعة خميرة بيرة


ماء


كوب زبادي


للحشو:


كيلو لحم مفروم


3 ملاعق سمن


2 ملعقة طحينة


ملح وفلفل وبهارات


بصلة كبيرة مبشورة


ملعقة خل أو ليمون


ثمرتان طماطم


طريقة التحضير:


- ينخل الدقيق والملح ويعمل حفرة في الوسط وتذوب الخميرة في كمية صغيرة ماء دافئ ويضاف إليها الزبادي والزيت وتقلب ثم تصب في حفرة الدقيق ويعجن جيدًا ويترك لمدة ساعة.


- تقطع قطعًا صغيرة بحجم البيضة وتغطى.


- يقدح السمن ويحمر البصل قليلا ثم يضاف اللحم والبهارات وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.


- تقطع الطماطم قطعًا صغيرة ويضاف إليها الخل والطحينة.


- تفرد كرات العجينة في صينية مدهونة على شكل رغيف صغير وتحشى في الوسط باللحم.


- تدخل الصينية في فرن حار لتنضج وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
إليكِ.. اللحم في عجينة الخبز بالفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: