اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 على الإفطار.. حضري اسكالوب بتلو بصوص الثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: على الإفطار.. حضري اسكالوب بتلو بصوص الثوم   الأحد أغسطس 02, 2015 7:07 am

على الإفطار.. حضري اسكالوب بتلو بصوص الثوم

المكونات:






8 شرائح اسكالوب بتلو


2 ملعقة كبيرة زبد


2 ملعقة كبيرة زيت ذرة


2 ملعقة صغيرة ثوم، مدقوق


1/4 كوب عصير ليمون أو 3 ملاعق كبيرة خل


1/4 كوب بقدونس مفروم


ملح وفلفل


طريقة التحضير:


- تسخن ملعقة زبد وملعقة زيت في طاسة كبيرة، وتضاف قطع اللحم وتحمر على الجانبين حتى تنضج، وترفع من الطاسة وتوضع في طبق للتقديم.


- في نفس الطاسة يضاف الثوم والزيت المتبقي ويقلب لمدة 30 ثانية، ويضاف عصير الليمون أو الخل ويقلب حتى يمتزج مع القطع المتبقية في الطاسة من تحمير اللحم.


- يضاف 1/4 كوب ماء وملح وفلفل، ويترك الصوص ليغلي لمدة دقيقتين.


- تضاف الزبد المتبقية وتقلب في الصوص، وترفع عن النار ويضاف البقدونس ويقلب، ويسكب الصوص فوق اللحم في طبق التقديم، ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
على الإفطار.. حضري اسكالوب بتلو بصوص الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: