اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 بسبوسة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: بسبوسة بالقشطة   الخميس أبريل 11, 2013 12:59 pm







المقادير ::

كوب وربع سميد خشن
كوب جوز هند

في الخلاط ....>

3 بيضات
كوب الار بع زيت
كوب الاربع سكر
علبة لبن زبادي صغيرة
معلقه صغيرة فانيلا
معلقه كبيرة بكنغ باودر

خلطة القشطة ::
علبتين قشطة وزن العلبة تقريبا 170غم
كوب وربع حليب مذوب فيه 4 ملاعق كبيرة نشا و4 ملاعق كبيرة سكر
معلقه صغيرة فانيلا

نذوب النشا والسكر بالحليب ونضع القشطة و الفانيلا عليهم
ونحركهم جيدا على النار بشكل مستمر حتى تصبح القشطة كثيفه



الطريقة :::::::::

نخلط المكونات جيدا في خلاط الكوكتيل ما عدا جوز الهند والسميد

نسكب الخليط على السميد وجوز الهند ونحرك بالملعقه جيدا

بنكون جهزنا صينيه الخبز _متوسطة الحجم _ ودهناها بالطحينه
الصينية ممكن تستخدمو البايركس او قالب التشيز كيك

نوزع نص كميةخليط السميد في الصينية بنخليها ترتاح ربع ساعه وبنكون مغطيينها
بنخبزها بوسط الفرن على نار هاديه لحتى تستوي وتصير جوانبها محمرةوبنحمر وشها شوي

بنشيلها من الفرن وبنخليها عجنب وبنعمل خلطة القشطة طريقتها مذكورة فالاعلى
وهي سخنة بسرعه بنوزعها فوق البسبوسة المخبوزة

وبنوزع النصف التاني من خليط البسبوسة فوق القشطة وبنغطيها وبنخليها ترتاح ربع ساعه

بنرجع نحمي الفرن منيح وباخر رف بالفرن من الاسفل بنرجع الصينيه
بنخبزها على نار الشواية من فوق على نار هاديه لحتى تستوي وتتحمر

لما نطلعها من الفرن بنسقيها بالقطر المحضر مسبقا
وبنزينها بالفستق الحلبي و جوز الهند

القطر ....> 3 كوب سكر + كوب ونص ماء + عصير نص ليمونه
بنحطهم مع بعض عالنار يغلو 10 دقايق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
بسبوسة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الحلويات بانواعها-
انتقل الى: