اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه عرايس كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

يناير 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 إليك طريقة تحضير صينية البطاطا المحشية مع صوص الطماطم:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: إليك طريقة تحضير صينية البطاطا المحشية مع صوص الطماطم:   الجمعة أكتوبر 16, 2015 11:35 pm

إليك طريقة تحضير صينية البطاطا المحشية مع صوص الطماطم:

الكمية: 6 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 45 دقيقة

المقادير:
1و2\1 كيلو) بطاطا صغيرة دائرية(
2  كوب زيت للقلي
2 ملعقة طعام زيت نباتي
2  بصل متوسط مفرومة
750 جرام لحم مفروم
1\2  ملعقة طعام ملح
 1\4ملعقة طعام فلفل أسود
2\1 كوب صنوبر
2 ملاعق طعام من الصنوبر المحمص

للصلصة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 فص من الثوم المدقوق
3 حبات طماطم متوسطة مقشرة ومفرومة خشنا
2  ملاعق طعام معجون طماطم
2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف
1\4  ملعقة طعام فلفل أسود
2 كوب ماء

طريقة التحضير:
- قشري البطاطا واقطعي جزء بسيط من الجانبين والقاعدة حتى تكون مسطحة، ثم جوفي البطاطا وقليها في زيت عميق وساخن حتى تصبح ذهبية اللون وتكون نصف إستواء ثم ضعيها جانباً.

-سخني الزيت وأضيفي له البصل وقلبيه لمدة ٣ دقائق أو حتى يصبح طرياً ثم أضيفي اللحم المفروم وحركيه حتى ينضج اللحم أضيفي له التوابل والملح .

-بعد الإستواء أضيفي الصنوبر المحمص وارفعيه من النار.

-احشي البطاطا المقلية باللحم والصنوبر واتركيه جانباً.

لتجهيز الصلصة:
-سخني زيت الزيتون واقلي الزيت قليلا ثم أضيفي الطماطم الخشن وقلبيه لمدة ٥ دقائق ثم أضيفي معجون الطماطم ومكعبات مرقة ماجي والفلفل الآسود والماء  واتركي المزيج يغلي على نار هادئة لمدة ١٠ دقائق.

ومن ثم:
- صبي الصلصة في صينية الفرن.
-رتبي البطاطا المحشية في طبق الصلصة.
-غطي الصينية بورق الألمنيوم وادخليه فرن محمي على حرارة ٢٠٠ درجة مئوية لمدة ٤٠ دقيقة أو حتى ينضج.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
إليك طريقة تحضير صينية البطاطا المحشية مع صوص الطماطم:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الكبة بانواعها والمحاشي الدولمة - اليبرغ - شيخ محشي الخ-
انتقل الى: