اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

» البرغل هو نوع من القمح المجفف
الخميس يونيو 15, 2017 12:25 am من طرف Admin

» الديك الرومي بالفرن ودبس الرمان
الأربعاء يونيو 07, 2017 3:07 pm من طرف Admin

نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 اللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4078
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: اللحم المفروم   السبت ديسمبر 12, 2015 10:43 pm

المكونات

1 £ اللحم المفروم
 
4 شرائح من لحم الخنزير المقدد، مقطعة إلى أجزاء صغيرة
 
1/2 بصلة صغيرة مفرومة
 
1 ملعقة كبيرة ملح التوابل جوني
 
التركيز تراجع الفرنسية 1 ملعقة كبيرة جوني
 
1 شريحة من الخبز والحبوب الكاملة، وكسر أجزاء صغيرة إلى
 
1 بيضة، للضرب
 
4 همبرغر الكعك رولز سياباتا الذهب
 
التوابل الاختيار

الاتجاهات
1.In وعاء واسع، والجمع بين اللحم المفروم، وقطع لحم الخنزير المقدد والبصل المفروم، وجوني توابل الملح والفرنسية تراجع التركيز أجزاء الخبز، والبيض.
تخلط جيدا.
2.Separate الخليط إلى أرباع، المتداول في الكرة كل ربع.
اضغط الفطائر إلى.
3.Fry الفطائر في مقلاة يتأهل بخفة على نار متوسطة الحرارة.
الوجه عند أسفل هو اللون البني بشكل متساو، طبخ إلى الجانب الثاني راض.
4.While الفطائر والقلي، فتح الكعك، لفات الذهب، ومكان على مقلاة داخل من جانب و.
الخبز المحمص.
5.if لهو المطلوب برغر الجبن مكان شريحة متنوعة المفضلة لديك على برغر في اللحظة الأخيرة قبل انتهاء برغر.
6.Remove الكعك، والفطائر ووضعه الكعك.
المطلوب 7.Top قبالة مع التوابل.
اقتراحات سيكون المايونيز والخس الطازج وشرائح الطماطم وشرائح البصل الأحمر والمخلل ورقائق البطاطس.

لوحتى أكثر لذيذ الانفجار، الفلفل شبوتل] صلصة القائم على مزيج الساخنة مع المايونيز قبل تطبيقه على الكعك الخاص بك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
اللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: موسوعات الطبخ-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: