اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

مايو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 طريقة عمل بطاطس منتفخة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بطاطس منتفخة    السبت أبريل 16, 2016 1:26 pm

[*]
طريقة عمل بطاطس منتفخة

[*]


والسر بسيط ،،،

بتقطعيها بقطاعة الشيبس
وتنقعيها في ماء وبيكنج باودر لمده ساعتين
وبعدين تقليها


طريقه عمل البطاطس البوم فريت بالطريقه الفرنسيه … ويمكنك تخزينها لتكون مثل البطاطس الجاهزة تماما .. وتخرجيها للقى علطول وقت الحاجه او لسندوتشات الاطفال فى المدرسه …

طريقه عمل البطاطس البوم فريت بالطريقه الفرنسيه
اولا: قومى بشراء البطاطس الصعيره الخاصه بالقلى .. وقشريها وقطعيها على شكل صوابع … ثم انقعيها فى ماء بارد بالملح والخل لمده ساعه .

طريقه عمل البطاطس البوم فريت بالطريقه الفرنسيه بالخطوات المصورة
ثانيا: قومى بوضعها فى حله بها ماء على النار وانتظرى حتى تبدأ الماء فى الغليان ثم اطفى النار .

طريقه عمل البطاطس البوم فريت بالطريقه الفرنسيه بالخطوات المصورة

طريقه عمل البطاطس البوم فريت بالطريقه الفرنسيه بالخطوات المصورة
ثالثا: اخرجى البطاطس وصفيها جيدا من الماء الساخن … ثم اعسليها بماء بارد ..

طريقه عمل البطاطس البوم فريت بالطريقه الفرنسيه بالخطوات المصورة

طريقه عمل البطاطس البوم فريت بالطريقه الفرنسيه بالخطوات المصورة
رابعا: سخنى مقلاه الزيت حتى حراره 190 درجه .. ثم  ضعى البطاطس فيها لمده دقيقه واحده فقط واخريجها …. ثمر صفى الزيت منها جيدا . ..

طريقه عمل البطاطس البوم فريت بالطريقه الفرنسيه بالخطوات المصورة
ثم اتركيها فى الفريزر لمده ساعه تتجمد واجمعيهم فى اكياس التخزين

طريقه عمل البطاطس البوم فريت بالطريقه الفرنسيه بالخطوات المصورة
خامسا: عند الاستعمال اخرجى الكيس المجمد وسخنى الزيت وضعيهم فى الزيت الساخن لمده 3 دقائق حتى تتحمر وتصبح بوم فريت مقرمشه ولذيذه

طريقه عمل البطاطس البوم فريت بالطريقه الفرنسيه بالخطوات المصورة

طريقة الشيبسى المقرمش زى الجاهز وعمرة ما يكون طرى
نقشر البطاطس المخصصة للقلي .

2. نقطعها حلقات (شيبسي)رقيقة و نضعها في ماء بارد أو ماء به قطع ثلج و نتركة في الماء البارد لمدة 1/2ساعة على الأقل و لا تضع على الماء ملح ونحطها فى التلاجة علشان تفضل ساقعة.
3. نسخن الزيت جيداً على درجة حرارة عالية ،ثم نضع الشيبسي في الزيت بكميات قليلة والزيت غزير حتى يعطي النتيجة المظبوطة من القرمشة
طريقة الطعم:
طعم الجبنة المتبلة

1. نحضر جبنة رومي مثلجة (وضعها في الفريزر منذ 24ساعة تقريباً )و نضربها في الكبه و لازم تكون مثلجة علشان تتطحن كويس وتبقى شبة البودرة ،ثم نضيف عليها مرقة دجاج فورية و نضربها مرة أخرى لتتجانس و تنعم أكثر ولو عندك توم وبصل بودرة ضيفى معاها ونرشها على
البطاطس اول ما تطلع من الزيت



نكهة الدجاج:
رشى مرقة دجاج فويرة على البطاطس اول ما تطلع من الزيت


اصابع البطاطس بالجبنة تعتبر الوجبة المحببه من الكبار والصغار .. جربوها وستكون وجبتكم المفضلة

المكونات:


  • 3 رؤوس بطاطا كبيرة

  • بصلة متوسطة مفرومة ناعماً

  • ملعقة طعام بقدونس مفروم

  • نصف ملعقة صغيرة بهار أبيض

  • بيضة مخفوقة

  • ملعقة صغيرة ملح

  • 100 غ عيدان جبنة موزاريلا

  • بيضتان لتغليف الأصابع

  • 1.5 كوب بقصمات مطحون

  • زيت لقلي الأصابع.


  • اصابع البطاطس بالجبنة


الطريقة:


  1. تسلق رؤوس البطاطا مع قشرتها حتى تنضج، ثم تقشر وتهرس.

  2. تفرم البصلة ناعماً ثم تخلط مع البطاطا المهروسة والبقدونس والبيض. يرش الملح والبهار الأبيض فوق الخليط ثم يقرّص على شكل أصابع، بحيث يتألف كل إصبع من ملعقتيّ طعام من خليط هريسة البطاطا ويحشى الإصبع بعود من جبنة الموزاريلا.

  3. تغمس الأصابع المحشوة في البيض ومن ثم في البقصمات المطحون وتحفظ في الثلاجة لمدة 2 إلى 3 ساعات.

  4. يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى الأصابع حتى تصبح ذهبية اللون ثم تصفى على محارم ورقية وتقدم ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
طريقة عمل بطاطس منتفخة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: ملف كامل عن المحاشي بالصور + ملف كامل عن البطاطا بالصور ملفات عن باقي الخضراوات-
انتقل الى: