اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس كفتة
المواضيع الأخيرة
» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

يوليو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 بيتزا على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: بيتزا على الطريقة التركية    الجمعة أبريل 12, 2013 9:25 pm

مكونات العجين:
٣ كوب طحين
١ ملعقة صغيره خميرة جافة
رشة ملح
١⁄٤ ملعقة صغيره سكر
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ كوب ماء دافئة
مكونات الحشو:
٢٥٠ غرام لحم مفروم
... ١ بصلة، مفرومة ناعم
٧ ملعقة كبيرة كاتشاب
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
٢ طماطم، منزوعة البذور ، مقطعة شرائح
١٢٥ غرام جبن موزاريلا مبشورة
ملح وبهار وبابريكا
١ ملعقة صغيره اوريجانو
شطة إختياري
للدهن:
١ صفار بيضة، مخفوق مع 2 ملعقة كبيرة حليب سائل
٧٥ غرام جبن موزاريلا مبشورة، للوجه
***********
طريقة التحضير
١. لتحضير الحشو، يسخن الزيت ثم يضاف البصل ويذبل، تضاف اللحمة مع الملح والتوابل وتقلى ثم يضاف الكاتشاب وتقلب على نار هادئة حتى تجف من الماء.
٢. ترفع اللحمة عن النار وتترك حتى تبرد ثم يضاف عليها 125 غ جبنة، الفليفلة والذرة.
٣. لتحضير العجينة، يوضع الطحين في وعاء ويعمل حفرة في الوسط وتوضع الخميرة وتذوب ثم يضاف الملح، السكر، الزيت والماء
٤. تعجن العجينة حتى تصبح ناعمة ثم تغطى وتترك 1 ساعة لترتاح.
٥. تقسم العجينة الى 9 كرات متساوية ثم ترق الى ارغفة رقيقة بسماكة الكرتون.
٦. يدهن اطراف الرغيف ببياض البيض ثم يوضع 2 شرائح طمام ، قليل من الحشو، تغلق اطراف الرغيف جيدا ثم ترص في صينية.
٧. يدهن وجه العجينة بصفار البيض ثم توزع 75 غ من الجبنز
٨. تخبز البيتزا بفرن ساخن على درجة حرارة 200 ولمدة حوالي 15 دقيقة ثم تقدم فوراً.مشاهدة المزيد


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
بيتزا على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ التركي والمطبخ الايراني-
انتقل الى: