اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة عرايس لحمه بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 سلطة البطاطس على الطريقة الالمانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: سلطة البطاطس على الطريقة الالمانية   الأحد ديسمبر 11, 2016 9:55 pm

سلطة البطاطس على الطريقة الالمانية


سلطة البطاطس على الطريقة الالمانية


مدة التحضير: 
مدة الطبخ:  15 دقائق
الوقت الاجمالي:  15 دقائق



سلطة البطاطس على الطريقة الالمانية طبق محبب ولذيذ من سلطة البطاطا سنقدمه على الطريقة الألمانية، التي تضيف اليه اللحم المفتت، وصفة من البطاطا المسلوقة المقطعة مع البصل، الخل، السكر، الخردل، وتزين بالثوم الأخضر المفروم.
المقادير

  • 1 كغ من البطاطا الذهبية

  • 225 غ من لحم البقر، مفروم ناعم

  • ¾ كوب من البصل، مفروم ناعم

  • ⅓ كوب من الخل الأبيض

  • ¼ كوب من السكر

  • 1 ملعقة كبيرة من الخردل

  • 1 ملعقة صغيرة من الملح

  • 2 ملعقة كبيرة من الثوم الأخضر، مفروم ناعم، للزينة





طريقة التحضير

  1. ضعي البطاطا في قدر متوسط، غطيها بكمية كافية من الماء بحيث يعلو بمقدار 5 سم عن سطح البطاطا، أضيفي الملح للماء واغليه على نار متوسطة -عالية.


  2. استمري بطهي البطاطا حتى تصبح طرية، عندما تغرز فيها الشوكة، لنحو 15 -20 دقيقة، صفّيهم وشرحيهم لدوائر بقياس ¼ انش ( حوالي 0.62 من السم)


  3. اطهي اللحم في مقلاة كبيرة على نار متوسطة -عالية، عندما يصبح هشاً، ضعيه على طبق مفروش بمناديل ورقية ثم فتتي اللحم لقطع أصغر، واحتفظي بربع كوب من الدهن في الوعاء.


  4. اخفضي النار الى متوسطة، حمصي البصل حتى يصبح شفافاً ويبدأ لونه بالاحمرار، لنحو 4 -5 دقيقة.


  5. اخلطي الخل، السكر، الخردل، والملح، حركي المزيج حتى يثخن، أضيفي شرائح البطاطا وحركيها لتتغطى بالمزيج، ضعي فوقهم اللحم المفتت، وزينيهم بالثوم الأخضر، وقدمي السلطة ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
سلطة البطاطس على الطريقة الالمانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الحلويات بانواعها-
انتقل الى: