اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة لحمه بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

أكتوبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 حواوشي الدجاج مع صوص الأناناس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: حواوشي الدجاج مع صوص الأناناس   الجمعة ديسمبر 16, 2016 8:47 pm

حواوشي الدجاج مع صوص الأناناس



المكونات

  •  

    • 2 رغيف من الخبز
    • 100 جم من لحم الدجاج المفري
    • 20 جم من الكزبرة الطازجة والمقطعة
    • 5 جم من الجنزبيل المفري
    • 5 جم من الثوم المفري
    • 5 جم من الشطة
    • 10 مل من الفلفل الحلو
    • 10 مل من صوص الصويا
    • 10 مل من صوص المحار


  •  
    صوص الأناناس
      30 جم من الأناناس المقطع
      20 جم من الكزبرة المقطعة
     20 جم من شوربة الدجاج
     3 جم من الجنزبيل المفري
     3 جم من الثوم المفري
     20 مل من عصير الأناناس
     10 جم من شرائح البصل الأخضر
     


طريقة التحضير
الحواوشي
–         يسخن الفرن إلى أن تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
–         يخلط لحم الدجاج المفري في إناء مع الكزبرة والثوم والجنزبيل والشطة وصوص الصويا والفلفل الحلو وصوص المحار.
–         يفتح الخبز ويحشى بخليط الدجاج.
–         يلف الخبز في أوراق من الألومونيوم ويوضع في مقلاة على النار لمدة دقيقتين على كل جانب.
–         ثم يوضع الخبز في الفرن.
–         ويظل في الفرن من 8 إلى 10 دقائق حتى يقرمش الخبز.
–         يتم إخراج الحواوشي من الفرن ويقطع على شكل مثلثات.   
                      
الصوص
–         يوضع الجنزبيل والثوم في كسرولة على النار لفترة قصيرة حتى يكتسب الخليط اللون البني.
–         يضاف مرق الدجاج وعصير الأناناس إلى الخليط ويترك ليغلى ببطء لمدة دقيقتين.
–         ثم يضاف الأناناس الطازج والكزبرة والبصل الأخضر ثم يرفع من على النار.
–         يوضع الحواوشي في طبق التقديم، ويصب من حوله الصوص.
–         يزين الطبق بحبوب السمسم وحبة البركة وتصبح جاهزة للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
حواوشي الدجاج مع صوص الأناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: