اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

يوليو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 كبة الاستروجانوف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: كبة الاستروجانوف   السبت ديسمبر 17, 2016 12:33 am

كبة الاستروجانوف



كبة الاستروجانوف






المكونات
Ø      300 جم من البرغل
Ø      210 جم من اللحم
Ø      60 جم من النعناع (المقطع)
Ø      75 جم من البصل (المقطع)
Ø      45 جم من الملح
Ø      30 جم من الفلفل الأبيض
Ø      45 جم من الدهن
Ø      30 جم من البهارات
Ø      15 جم من بشر الليمون
Ø      10 جم من حبوب الصنوبر (المحمص)
 
صوص الاسترجنوف  
 
Ø      300 جم من الديمي جليز
Ø      75 جم من الكريمة الحامضة
Ø      45 جم من البصل (المقطع)
Ø      15 جم من الثوم (المفري)
Ø      60 جم من فطر عيش الغراب (شرائح)
 
طريقة التحضير
الكبة، الطبقة الخارجية

  • يخلط البرغل مع كمية قليلة من الماء في وعاء

  • يضاف إلى الخليط لحم الضأن المفري والملح والفلفل

  • تشكل كرات صغيرة من الخليط وتوضع جانباً



الكبة، الحشو

  • يشوح البصل ولحم الضأن المفري في زيت الزيتون في قدر ساخن

  • تضاف البهارات والصنوبر والنعناع ثم يرفع القدر من على النار



 

  • تسخن مقلاة عميقة إلى درجة حرارة 200 مئوية

  • تحول كل كرة صغيرة من الطبقة الخارجية إلى شكل جيب ويملأ هذا الجيب ببعض من الحشو ويغلق بإحكام من الجانبين

  • تحمر الكبة في الزيت حتى تصبح بنية اللون ومقرمشة

  • ترفع من الزيت وتوضع جانباً



 
 
 
الصوص

  • يسخن بعض من زيت الزيتون في قدر ويشوح به البصل والمشروم

  • يضاف الثوم ويشوح مع الخليط حتى يصبح بني اللون قليلاً

  •  يضاف الديمي جليز والكريمة الحامضة

  • يترك الخليط ليغلي ببطء لمدة دقيقتين ثم تضاف الكبة المحمرة للصوص

  • يرفع القدر من على النار وتصب الكبة الاستروجانوف في أطباق للتقديم.




  • تقدم ساخنة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
كبة الاستروجانوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: انواع الكبة-
انتقل الى: