اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 كنافة بدون سكر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: كنافة بدون سكر   الأحد ديسمبر 18, 2016 7:09 am

كنافة بدون سكر

مدة التحضير:  10 دقائق
مدة الطبخ:  25 دقائق
الوقت الاجمالي:  35 دقائق


كنافة بدون سكر تتميز بطعمها الحلو دون اضافة الشيرة(القطر) و هناك الكثير من الأشخاص الذين يحبون الكنافة و الحلويات لكنهم يعانون من مشاكل صحية تمنعهم من تناول السكر بكثرة لذلك أعددنا لهم هذه الوصفة التي تغنيهم عن تناول السكرو ذلك باستبداله بالعسل الذي يعتبر أقل ضرراً بل أكثر فائدة
المقادير

  • 2 ملعقة طعام من السمن
  • كنافة ناعمة أو خشنة تكفي شخصين
  • 2 علبة قشطة
  • 1 كوب صغيرة عسل
  • 1 كوب صغيرة ماء
  • ملعقة صغيرة من صبغة الكنافة
  • فستق حلبي ناعم للزينة


طريقة التحضير

  1. طريقة التحضير
  2. نضع الكنافة في وعاء مسطح و نضيف اليها الصبغة
  3. نقلبها جيداً حتى تتلون
  4. نضع أول طبقة في صينية الفرن الدائرية
  5. نمد القشطة على الكنافة
  6. نضع الطبقة الثانية فوق القشطة
  7. نضع الكنافة في الفرن بدرجة 180 حتى تكتسب لوناً ذهبياً
  8. نضع الماء و العسل في وعاء صغير على النار
  9. نذوب العسل جيداً في الماء
  10. نسكبه فوق الكنافة عندما يصبح ساخناً
  11. نرش الفستق الحلبي الناعم فوقها
  12. نقدمها ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
كنافة بدون سكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الحلويات بانواعها-
انتقل الى: