اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

ديسمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 قالب الكرنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: قالب الكرنب    الأحد ديسمبر 18, 2016 12:31 pm

مقادير الوصفة
  1/2 حبة كرنب
2 فص ثوم شرائح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4-3 عود بصل أخضر مفروم مع الأوراق
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس
1/2 كوب شبت مفروم
1/2 كوب بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
1/2 ملعقة صغيرة كمون
2 حبة كبيرة بيض
1 1/4 كوب دقيق
1/2 كوب حليب
1/2 كوب كريمة
1 كوب جبن شيدر مبروش
 
طريقة التحضير
 
    1. سخني الفرن على درجة حرارة 180مْ، احضري طبق فرن عميق متوسط الحجم.
    2. ضعي زيت الزيتون في الطبق، امسحيه على القاع والجوانب، ادخلي الطبق الى الفرن لتسخينه حوالي 2 دقيقة.
    3. في اثناء ذلك ضعي الكرنب والثوم الشرائح في مصفاة، ضعي المصفاة في قدر به ماء مغلي بحيث لا يلامس الماء المصفاة. ثم اطبخي الكرنب على البخار 3 - 5 دقائق الى ان يذبل بعض الشيء.
    4. في طبق عميق ضعي البصل، الثوم المهروس، الزنجبيل، الشبت، البقدونس، الملح، الفلفل، البابريكا، الكمون، البيض، الدقيق، الحليب والكريمة، قلبي بالشوكة الى ان تختلط المكونات مع بعضها جيدا وتصبح عجينة سائلة. لا تخفقيها.
    5. اخرجي الطبق الساخن من الفرن، صبي نصف مقدار خليط العجينة في الطبق، وزعيها بحيث تغطي القاع، وزعي فوقه الكرنب المسلوق، صبي بقية العجينة فوق الكرنب، بحيث تغطي الكرنب قدر الامكان، انثري فوقه الجبن .
    6. ادخلي الطبق الى الفرن لمدة 20 - 25 دقيقة الى ان يتماسك ويتحمر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
قالب الكرنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: