اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

أكتوبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 ‏طريقة عمل المسبحة السورية بأصالة سورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: ‏طريقة عمل المسبحة السورية بأصالة سورية   الأحد ديسمبر 18, 2016 4:18 pm

‏طريقة عمل المسبحة السورية بأصالة سورية




[rtl]المسبحة السورية[/rtl]



[rtl]
من المقبلات الأكثر شهرةً في سورية والوطن العربي و المسبحة السورية هي الأكلة الأكثر شعبية عند السياح من كل أنحاء العالم يتكون طبق المسبحة من الحمص المهروس والطحينة أي خلاصة السمسم و تعتبر المسبحة وجبة غنية ومتكاملة فهي غنية بالبروتين لذلك تلعب دور اللحم إن دعت الحاجة و طريقة صنع المسبحة سهلة جداً ولا تحتاج الى الكثير من الوقت:
[/rtl]


[rtl]مقادير المسبحة السورية :[/rtl]



[rtl]
نصف كغ حمص حب مسلوق جيداً.
[/rtl]


[rtl]
٢ فص ثو مهروس
[/rtl]


[rtl]
نصف كوب لبن زبادي.
[/rtl]


[rtl]
عصير ليمونة واحدة.
[/rtl]


[rtl]
نصف كوب طحينة.
[/rtl]


[rtl]
ملح حسب الرغبة.
[/rtl]


[rtl]
رشة كمون مطحون.
[/rtl]


[rtl]
مكسرات محمصة للزينة.
[/rtl]


[rtl]
لحم ناعم مفروم ومقلي للزينة .
[/rtl]


[rtl]
القليل من زيت الزيتون للزينة.
[/rtl]


[rtl]
بعض من حبات الرمان أيضاً للزينة.
[/rtl]


[rtl]طريقة التحضير :[/rtl]



[rtl]
يوضع الحمص في الخلاط الكهربائي ويخلط جيداً
[/rtl]


[rtl]
نضيف الثوم ونخلط .
[/rtl]


[rtl]
ثم نضيف اللبن والطحينة .
[/rtl]


[rtl]
واخيرا نضيف الملح وعصير الليمون والكمون حسب الرغبة .
[/rtl]


[rtl]
وبذلك تصبح المسبحة جاهزة
[/rtl]


[rtl]
نضعها في طبق التقديم ونضيف زيت الزيتون واللحم المقلي والمكسرات والرمان على الوجه وتقدم مع الخبز العربي .
[/rtl]


[rtl]
ودمتم بصحة وعافية.[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
‏طريقة عمل المسبحة السورية بأصالة سورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: عشاء فاخر وخفيف وصحي-
انتقل الى: