اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

» البرغل هو نوع من القمح المجفف
الخميس يونيو 15, 2017 12:25 am من طرف Admin

ديسمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 طريقة عمل فطائر السبانخ .. اطيب انواع المقبلات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4079
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطائر السبانخ .. اطيب انواع المقبلات   الأحد ديسمبر 18, 2016 11:21 pm

طريقة عمل فطائر السبانخ .. اطيب انواع المقبلات




فطائر السبانخ 
[rtl]تعتبر من ألذ أنواع المعجنات وتقدم كوجبة مقبلات خفيفة,فيمكن أن نقدمها بحجم صغير أو كبير وهناك مناطق تستبدل حشوة السبانخ بالسلق أو الهندباء أو الخس ولكن السبانخ هي الألذ والأطيب.[/rtl]

[rtl]مقادير فطائر السبانخ :[/rtl]

[rtl]3 أكواب طحين[/rtl]
[rtl]3 أرباع الكوب زيت نباتي[/rtl]
[rtl]1 كوب ماء[/rtl]
[rtl]4 أكواب سبانخ[/rtl]
[rtl]1 كوب عصير ليمون[/rtl]
[rtl]نصف كوب زيت زيتون[/rtl]
[rtl]1 ملعقة صغيرة خميرة[/rtl]
[rtl]4 ملاعق كبيرة بصل مفروم ناعم[/rtl]
[rtl]4 ملاعق كبيرة صنوبرأو جوزمفروم[/rtl]
[rtl]2 ملعقة كبيرة سماق[/rtl]

[rtl]طريقة تحضير فطائر السبانخ :[/rtl]

[rtl]1-نضع الطحين والزيت والخميرة والماء ورشة ملح في وعاء ونعجن المقادير لتتشكل عجينة متماسكة[/rtl]
[rtl]2- نترك العجينة ترتاح وتختمر بوضع قطعة قماش مبللة عليها لكي لايجف سطحها[/rtl]
[rtl]3- نغسل السبانخ جيدا ثم يفرم ويعصر ثم نخلطه مع البصل والصنوبر والسماق وعصير الليمون وزيت الزيتون على أن تكون نكهة السماق والليمون هي الغالبة[/rtl]
[rtl]4- ترق العجينة بحسب السماكة المرغوب فيها ثم نشكلها بحجم صغير أو كبير أيضا حسب الرغبة ثم ندخلها الفرن بحرارة 175 لتأخذ اللون الذهبي الجميل.[/rtl]

[rtl]معلومة :[/rtl]

[rtl]هناك انواع عديدة للفطائر يمكن صنعها من ذات العجينة ، لكن فطائر السبانخ تعتبر الاكثر تفضيلا وطلبا ، ومن ضمن هذه الفطائر فطائر البطاطا التي تتكون من مبروش البطاطا الناعم الذي تضاف له البندورة وتتبيلات اخرى ، بالاضافة الى انك سيدتي يمكنك ان تصنعي اي نوع يخطر ببالك من الفطاير مما هومتوفر لديك، مثلا يمكنك صنع فطائر البصل او فطائر الخضروات او فطائر اللبنة  الجبنة او الدجاج والى ما هنالك[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
طريقة عمل فطائر السبانخ .. اطيب انواع المقبلات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: