اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

» البرغل هو نوع من القمح المجفف
الخميس يونيو 15, 2017 12:25 am من طرف Admin

» الديك الرومي بالفرن ودبس الرمان
الأربعاء يونيو 07, 2017 3:07 pm من طرف Admin

أكتوبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 عجينة المناقيش المضمونة والسهلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4078
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: عجينة المناقيش المضمونة والسهلة   الأحد ديسمبر 18, 2016 11:38 pm

عجينة المناقيش المضمونة والسهلة




[rtl]المناقيش[/rtl]

[rtl]المناقيش طبق يغني عن الكثير كما انه يمكن ان يكون طبقا رديفا لوجبة رئيسية ولعل الخطوة الاصعب في صناعة المعجنات هي تحضير العجين ، فعندما يصبح العجين جاهزا تجاوزنا كل الخطوات الصعبة ويمكنك من بعدها ان تضيفي الزعتر او صلصة البيتزا او الجبن البلدي او اللبنة او الشطة  فاذا كنت من عشاق المعجنات وتبحثين عن وصفة سهلة ومضمونة,نقدم لك سيدتي هذه الطريقة لعمل العجينة[/rtl]
[rtl]مقادير [/rtl]
[rtl]2كوب طحين أبيض[/rtl]
[rtl]1 كوب ماء دافئ[/rtl]
[rtl]2ملعقة طعام حليب جاف[/rtl]
[rtl]2ملعقة طعام من الخميرة[/rtl]
[rtl]2 ملعقة طعام من السكر[/rtl]
[rtl]رشة ملح[/rtl]
[rtl]1 ملعقة صغيرة باكينغ باودر[/rtl]
[rtl]1 كوب صغيرة من زيت الذرة[/rtl]

[rtl]خطوات تحضير [/rtl]

[rtl]نخلط المكونات الجافة جيدا[/rtl]
[rtl]نذيب الخميرة بقلبل من الماء الدافئ[/rtl]
[rtl]نضيف الزيت و الخميرة الى المكونات الجافة[/rtl]
[rtl]نضيف الماء تدريجياً مع العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة[/rtl]
[rtl]نغطيها و نتركها في مكان دافئ لتتخمر لمدة ساعة واحدة على الأقل[/rtl]
[rtl]بعد أن تتخمر نبدأ بتشكيل أقراص المناقيش بشكل دائري و بسماكة 5 ملم[/rtl]
[rtl]نضيف الحشوة المفضلة ونضع المناقيش في الفرن بحرارة 280 درجة[/rtl]
[rtl]عندما تنضج تقدم على الافطار مع كوب من الشاي[/rtl]
[rtl]  [/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
عجينة المناقيش المضمونة والسهلة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: