اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

» البرغل هو نوع من القمح المجفف
الخميس يونيو 15, 2017 12:25 am من طرف Admin

» الديك الرومي بالفرن ودبس الرمان
الأربعاء يونيو 07, 2017 3:07 pm من طرف Admin

نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 تارت السبانخ والجبنة طريقة التحضير الاصلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4078
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: تارت السبانخ والجبنة طريقة التحضير الاصلية   الأربعاء ديسمبر 21, 2016 5:43 am

تارت السبانخ والجبنة طريقة التحضير الاصلية

تارت السبانخ والجبنة

مدة التحضير: 
مدة الطبخ:  35 دقائق
الوقت الاجمالي:  35 دقائق



تارت السبانخ والجبنة فطيرة رائعة من السبانخ، الجبنة، الكريمة، البيض، بالفرن، مناسبة كإفطار، غداء أو كوجبة خفيفة، وهي مغذية وسهلة التحضير
المقادير

  • 250 غ من الطحين
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح
  • 150غ من الزبدة
  • 1 صفار بيضة ممزوج مع 2 ملعقة كبيرة من الماء
  • مكونات حشوة السبانخ
  • 110غ من السبانخ المعلب أو الطازج
  • 100غ من الجبنة المبشورة
  • 3 بيضة
  • 1.5 كوب من الحليب
  • نصف كوب من الكريمة
  • 1 ملعقة صغيرة من بودرة الخردل
  • ملح وفلفل
  • حبات فاصوليا، للصينية


طريقة التحضير

  1. في وعاء كبير، انخلي الطحين والملح، ثم قومي بتقطع الزبدة فوقهم، ودعكهم حتى يتشكل مزيجاً يشبه فتات الخبز الخشن.

  2. أضيفي مزيج صفار البيض وشكلي عجيناً، لفيه بكيس بلاستيكي، وجمديه لنصف ساعة.

  3. مددي العجين على سطح مصقول مرشوش عليه طحين، وضعيه في طبق.

  4. لفي العجين بورق القصدير ثم املاي الطبق بحبات الفاصوليا واخبزيهم لمدة 15 دقيقة، أخرجيهم، تخلصي من القصدير والفاصوليا واتركيه جانباً.

  5. رشي بعض الجبنة المبشورة على العجين ثم رتبي السبانخ.

  6. امزجي البيض، الحليب، الكريمة، الخردل، الملح والفلفل واسكبيهم فوق السبانخ، ثم رشي الجبنة المتبقية واخبزيهم لنحو 35 دقيقة أو حتى ينضجوا.




3.5.3226
إعلان

inRead invented by Teads
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
تارت السبانخ والجبنة طريقة التحضير الاصلية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: