اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

أكتوبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 طريقة عمل التوابل المغربية راس الحانوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل التوابل المغربية راس الحانوت   الجمعة ديسمبر 23, 2016 12:11 am

طريقة عمل التوابل المغربية راس الحانوت

[rtl]التوابل المغربية راس الحانوت[/rtl]

[rtl]وهي من التوابل المشهورة في المغرب العربي وتستعمل بكثرة في الوصفات المغربية مثل الطاجن والكسكسي واليوم ساقدم لكم طريقة تحضيرها للاستمتاع بطعمها الشهي واليكم المقادير[/rtl]

[rtl]مقادير التوابل المغربية راس الحانوت :[/rtl]

[rtl]1 ملعقة كبيرة زنجبيل مطحون[/rtl]
[rtl]1 ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة[/rtl]
[rtl]2 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار[/rtl]
[rtl]2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر[/rtl]
[rtl]2 ملعقة صغيرة كمون مطحون[/rtl]
[rtl]2 ملمقة صغيرة قرفة مطحونة[/rtl]
[rtl]2 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون[/rtl]
[rtl]2 ملاعق صغيرة كركم مطحون[/rtl]
[rtl]1½ ملعقة صغيرة صولجان مطحون[/rtl]
[rtl]1½ ملعقة صغيرة جوز الطيب مطحون[/rtl]
[rtl]1½ ملعقة صغيرة هال مطحون[/rtl]
[rtl]¾ ملعقة صغيرة بذور الشمر[/rtl]
[rtl]¾ ملعقة صغيرة  بذور اليانسون[/rtl]
[rtl]½ ملعقة صغيرة حلبة[/rtl]
[rtl]½ ملعقة صغيرة قرنفل[/rtl]
[rtl]½ ملعقة صغيرة من الفلفل حريف[/rtl]
[rtl]2 اوراق غار[/rtl]

[rtl]طريقة تحضير التوابل المغربية راس الحانوت :[/rtl]

[rtl]1- نطحن اقرنفل واليانسون والشمر وورق الغار بعد تحميصه وتبريده[/rtl]
[rtl]2- نضيف كل المكونات المطحونة ونخلطهم جيدا الى ان يمتزجو جيدا ثم ننخلهم بمنخل ناعم[/rtl]
[rtl]3- نضع التوابل المغربية في وعاء محكم الاغلاق ونخزنه بمكان جاف لحين استعماله[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
طريقة عمل التوابل المغربية راس الحانوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ المغربي + المطبخ الليبي-
انتقل الى: