اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

أغسطس 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 طريقة عمل فتة المكدوس الشامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل فتة المكدوس الشامية   السبت ديسمبر 24, 2016 2:04 am

طريقة عمل فتة المكدوس الشامية

فتة المكدوس الشامية

فتة المكدوس الشامية أحد ألذ انواع الفتات ومن أطباق المقبلات الشعبية المعروفة في بلاد الشام , استمتعي بهذا الطبق الصحي مع عائلتك .

مقادير فتة المكدوس الشامية

كوبين باذنجان مقطع مكعبات ومقلي
كوب لحم مفروم ناعم مقلب مع بصل وملح وفلفل أسود على النار
كوب خبز مقلي أو محمص

للصلصة البيضاء:

نصف كوب لبن
ملعقتين طحينية
ملعقة صغيرة ثوم مبروش او ثوم بودرة
رشة ملح

 للصلصة الحمراء:

ملعقتين كبار زيت زيتون
سنين ثوم
ربع كوب عصير بندورة
اربع ملاعق رب البندورة
نصف ملعقة كبيرة دبس رمان
رشة ملح ورشة فلفل أسود

للوجه (اختياري)

خبز مقطع مربعات مقلي او محمص
للزينة:
بقدونس مفروم متوسط
صنوبر ولوز مقلي او محمص بزيت زيتون
رشة سماق (اختياري)

طريقة عمل فتة المكدوس:

تخلط مقادير الصلصة البيضاء في طبق صغير
تخلط مقادير الصلصة الحمراء في طبق صغير اخر
يوضع الباذنجان المقلي والخبز المقلي واللحم المفروم في قاع طبق مناسب
يوضع فوق الباذنجان واللحم والخبز الصلصة الحمراء ويصب فوقه الصلصة البيضاء
يوضع فوقه الخبز المقلي
ويزين بالبقدونس والصنوبر واللوز المقلي او المحمص مع زيت الزيتون الذي قلي فيه اللوز والصنوبر ويمكن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
طريقة عمل فتة المكدوس الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفتة بانواعها - التشريب-
انتقل الى: