اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

» البرغل هو نوع من القمح المجفف
الخميس يونيو 15, 2017 12:25 am من طرف Admin

» الديك الرومي بالفرن ودبس الرمان
الأربعاء يونيو 07, 2017 3:07 pm من طرف Admin

نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 طريقة عمل فطائر البليني الروسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4078
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطائر البليني الروسية   الإثنين ديسمبر 26, 2016 12:37 am

طريقة عمل فطائر البليني الروسية

[rtl]فطائر البليني[/rtl]

[rtl]هو طبق روسي  تراثي شبيه للكريب،يمكن ان يقدم في المناسبات،ممكن ان يحشى بجميع انواع الحشوات المالحة والحلوة حسب الرغبة.[/rtl]

[rtl]مقادير عمل فطائر البليني :[/rtl]


[rtl]٤ وربع كاسات من الحليب الكامل الدسم[/rtl]
[rtl]٥ بيضات[/rtl]
[rtl]١/٣ ملعقة صغيرة ملح[/rtl]
[rtl]٢ ملعقة كبيرة سكر[/rtl]
[rtl]١/٢ ملعقة صغيرة بيكنغ صودا[/rtl]
[rtl]٤ كؤوس دقيق[/rtl]
[rtl]٣ ملاعق كبيرة زيت نباتي[/rtl]
[rtl]كاس من الماء المغلي[/rtl]
[rtl]١/٢ كاس زبدة سائحة[/rtl]

[rtl]طريقة تحضير فطائر البليني :[/rtl]


[rtl]١-في وعاء يخفق الحليب مع البيض.[/rtl]
[rtl]٢- نضيف اليه الملح و السكر والبيكنغ صودا ويخفقوا جيدا.[/rtl]
[rtl]٣-يضاف الدقيق بالتدريج مع الاستمرار بالخفق .[/rtl]
[rtl]٤- نضيف الماء والزيت بالتدريج مع الاستمرار بالخفق.[/rtl]
[rtl]٥-يجب ان يكون المزيج رخو.[/rtl]
[rtl]٦-يترك الخليط ليرتاح لمدة ٢٠ دقيقة.[/rtl]
[rtl]٧-تذوب القليل من الزبدة في المقلاة متوسطة القطر على درجة حرارة متوسطة.[/rtl]
[rtl]٧-ترفع المقلاة من على النار ويأخذ مقدار من الخليط بواسطة مغرفة الحساء ويصب في المقلاة مع تحريك المقلاة بشكل دائري.[/rtl]
[rtl]٨-يجب على الخليط أن يغطي سطح المقلاة ويكون طبقة رقيقة من البيليني.[/rtl]
[rtl]٩-ترجع المقلاة على النار وتوضع لمدة دقيقة وترفع.[/rtl]
[rtl]١٠-تفك الحواف رويدا رويدا حتى لاتتمزق بعد ان يكون المزيج قد تماسك واشقرت قاعدته.[/rtl]
[rtl]١١-يقلب البيليني على الوجه الاخر ويترك لمدة دقيقة حتى يشقر .[/rtl]
[rtl]١٢-ينقل البيليني الى طبق مسطح عليه منشفة طعام .[/rtl]
[rtl]١٣-تمسح المقلاة بقماشة نظيفة ويوضع القليل من الزبدة وتعاد الخطوات السابقة حتى الانتهاء من كمية الخليط جميعها.[/rtl]
[rtl]١٤-ننتظر حتى تبرد قليلا ونحشوها بالحشوة المرغوبةاو ممكن ان تغمس مع العسل والمربى وتقدم.[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
طريقة عمل فطائر البليني الروسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: