اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

» البرغل هو نوع من القمح المجفف
الخميس يونيو 15, 2017 12:25 am من طرف Admin

فبراير 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 طريقة عمل طاجن البروكلي بالجبنة بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4079
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل طاجن البروكلي بالجبنة بالصور   الثلاثاء ديسمبر 27, 2016 3:53 pm

طريقة عمل طاجن البروكلي بالجبنة بالصور


طاجن البروكلي

طاجن مختلف عن الوصفات التقليدية، اضافة البروكلي لهذه الوصفة يزيد من قيمتها الغذائية ويعطيها نكهة مميزة جدا
طبق مناسب للحفلات والبوفيهات

مقادير عمل طاجن البروكلي 

ملعقتا طعام زبدة
عودين من الكراث المقطع شرائح
ربع كوب من الطحين
ثلثا كوب حليب
نصف كوب ماء
ربع كيلو بروكلي مقطع الى زهرات صغيرة
جبنة بارمزان 25 غرام
ملح
فلفل
للتغطية : كوب طحين
ملعقة صغيرة ريحان مجفف
ست ملاعق طعام زبدة
كوب كعك / بقسماط
رشة ملح

طريقة عمل طاجن البروكلي

نحمي الفرن لحرارة 190 درجة مئوية
نذيب الزبدة في قدر ونضيف لها الكراث لحوالي 2-3 دقائق حتى تطرى شرائح الكراث
نضيف الطحين ونقلب حتى يتغطي الكراث بالطحين
نضيف الحليب تدريجيا ونضيف الماء
نترك المزيج يغلي ثم نضيف زهرا ت البروكلي ونتبل بالملح والفلفل
نغطي المزيج جزئيا ونتركه يغلي لمدة 5 دقائق
نضيف جبنة البارمزان
نسكب حشوة الطاجن في بيركس متوسط الحجم
نحضر التغطية ، نخلط الطحين والريحان المجفف والملح ، بأطراف الأصابع نخلط الطحين مع الزبدة والكعك
نرش مزيج التغطية فوق حشوة الطاجن ونخبز لمدة 20-25 دقيقة  أو حتى يصبح وجهه ذهبي اللون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
طريقة عمل طاجن البروكلي بالجبنة بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: ملف كامل وصفات صواني الطبخ بالفرن-
انتقل الى: