اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

أغسطس 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 صلصة الصويا المالحة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: صلصة الصويا المالحة   السبت ديسمبر 31, 2016 12:04 pm

صلصة الصويا المالحة




صلصة الصويا المالحة يقدم مع البسكويت والخبز، ومع المخللات أو الخضار الطازجة يمتاز بقوامه السميك الذي يشبه الزبدة مما يجعله عنصراً مهماً لإعداد البيتزاأو سندويشات الدهن .
المقادير

  • 1 كوب من فول الصويا
  • ثلاث أرباع كوب من ماء سلق فول الصويا
  • نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحلو
  • 2 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
  • 3 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
  • 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • 1 بصلة مفرومة
  • الملح والفلفل الأسود المطحون حسب الرغب
  • بعض من أوراق الريحان الطازجة


طريقة التحضير

  1. نغسل فول الصويا وننقعه بالماء 12 ساعة

  2. نغلي فول الصويا بالماء لمدة 2-3 ساعات

  3. نضع الفول جانباً ليبرد

  4. نسخن الزيت على مقلاة بنار متوسطة الحرارة

  5. يضاف البصل ويقلى لمدة 10 دقيقة على الأقل مع التحريك عدة مرات، حتى يصبح البصل ليناً

  6. عندما يبرد الفول نضعه في خلاط الطعام ونهرسه،

  7. يضاف إليه ماء سلق الصويا تدريجياً ، حتى يصل الخليط للقوام المطلوب

  8. تضاف بقية المكونات للخلاط من البصل، والفليفلة الحلوة، والريحان، والزعتر، وصلصة الصويا والملح والفلفل

  9. نخفقها حتى تصبح متجانسة

  10. نضيف معجون الطماطم، و نخفق حتى يندمج الخليط بشكل جيد

  11. نصب صلصلة الدهن في طبق التقديم ونبردها لمدة 30 دقيقة على الأقل قبل التقديم

  12. تقدم مع شرائح الخبز أو كبديل عن صلصة البيتزا




3.5.3226
إعلان

inRead invented by Teads
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
صلصة الصويا المالحة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الصلصات الحارة-
انتقل الى: