اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

مايو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 طريقة عمل الصلصة الهولندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الصلصة الهولندية   السبت ديسمبر 31, 2016 12:10 pm

طريقة عمل الصلصة الهولندية

[rtl]الصلصة الهولندية[/rtl]

[rtl]هي صلصلة شهية مصنوعة من الزبدة والبيض والليمون وتقدم كثيرا في الدول الاوروبية ويميت كذلك لان الهولندين هم من ابتكروها ،  ممكن ان تقدم مع الكثير من الاكلات كالسلطات او الأسماك المشوية او المقلية ومع ستيك اللحم.[/rtl]

[rtl]مقادير الصلصة الهولندية[/rtl]

[rtl]١/٢ كاس من الزبدة[/rtl]
[rtl]صفار ٣ بيضات[/rtl]
[rtl]٢ ملعقة كبيرة من عصير الليمون[/rtl]
[rtl]ملح حسب الرغبة[/rtl]

[rtl]طريقة تحضير الصلصة الهولندية[/rtl]


[rtl]١-في وعاء على النار الهادئة تذوب الزبدة حتى تبدأ الفقاعات بالظهور.[/rtl]
[rtl]٢- في هذه الأثناء توضع باقي المقادير في الخلاط الكهربائي وتخلط لخمس ثواني فقط.[/rtl]
[rtl]٣-نضيف الزبدة دفعة واحدة الى الخليط وبدون ان نوقف الخلاط.[/rtl]
[rtl]٤-يخلط لمدة دقيقة وترفع حالا.[/rtl]
[rtl]٥-الخليط يصبح جاهزا ويمكن ان يستخدم.[/rtl]
[rtl]٦-مكن أيضاً ان يحفظ في وعاء زجاجي ويستخدم عند الحاجة .[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
طريقة عمل الصلصة الهولندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الصلصات الحارة-
انتقل الى: