اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس لحمه كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

ديسمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 طريقة عمل السمساك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمساك   الجمعة يناير 06, 2017 12:32 am


 طريقة عمل السمساك
 السمساك اكله معروفه عند الأرمن واللي بيعملوها بلختوم khutum يعني قبل بيوم من عيد الغطاس واللي هي عجينه وفوقا لحمه مفرومه و...موديلا متل عش البلبل بس هي مقليييه وفي كمان نوع من السمساك بيعملوها من نفس العجينه بس بحشوها لحمة مفرومه مقلييه مع رز مطبوخ واللي نحن بنقلا kuzuitchi بس هديك بنعملا متل السميوسه موديلا نص دائري ومقفول طبعا بعد ما نحشيه بنقفله والمشهور هو هاد النوع وبيعملوها أرمن كلس هنن اللي مشهورين فيها
هلق بدي اعطيكن طريقة العجينه وهل العجينه بتحسنو تعملوها لكل انواع السمبوسه بلجبنه بلحمه حتى بلخضار وحتى كمان احشوها جوز وقرفه واقلوها وبعدين رشو عليها سكر بودره
مقادير العجينه السمبوسه
٣ كاسات طحين
نص كاسة زيت مازولا
ملعقتين نشا او طحين الرز
ملعقتين حليب بودره
رشة ملح
رشة سكر
كاسة مي مغلييه
الطريقه بنحط كل النواشف مع بعضها وبعدين بنضيف الزيت وبنعجن واخر شي بنضيف المي المغليه ونكمل عجن وبعدين بنريح العجين نص ساعه وبنباشر شغل
طريقة اللحمه بنحط لكل كيلو لحمه كباب يعني لحمة مو مدهنه ابدا بهار وملح وبيضه وملعقة كبيره او اكتر طحين
بنعجن اللحمه مع كل التوابل والبيض والطحين ونفتح العجينه ونقطعه دوائر ونمد اللحمه ونحمي الزيت ونقليها اول من طرف اللحمه بعدين بنقليها من طرف العجين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
طريقة عمل السمساك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعجنات . الكيك . البسكويت - وادواته-
انتقل الى: