اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

» البرغل هو نوع من القمح المجفف
الخميس يونيو 15, 2017 12:25 am من طرف Admin

أبريل 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 طريقة عمل خلطة السبع بهارات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4079
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل خلطة السبع بهارات   الجمعة يناير 06, 2017 12:53 am

طريقة عمل خلطة السبع بهارات
خلطة السبع بهارات
[rtl]خلطة البهارات المشكلة او الخلطة العربية ، هي نوع من انواع البهارات المستعملة في المطبخ العربي وخاصة لوصفات اللحمة ، وتتميز بمزيج البهارات والمطيبات الشهية التي تضيف على الطعام مذاقا رائعا ، وكثير من السيدات تسأل ماهي خلطة السبع بهارات ، تضيف هذه البهارات أشهى النكهات الى الطعام كاللحم والدجاج فهي تجرده من طعم الزنخة الغير محبب كما انه يضاف الى الارز ويضفي طعم لذيذ جدا، وللبهارات فوائد عديدة فلكل نوع منها فوائد خاصة على جسم الانسان كما ان الزيادة فيها تؤدي الى اضرار فيجب الاعتدال في استخدامها، وبهذه الوصفة نقدم لك سيدتي طريقة تحضيرها باسلوب سهل ومبسط وهذه هي الطريقة[/rtl]

[rtl]مقادير خلطة السبع بهارات :[/rtl]

[rtl]3 ملاعق كبيرة فلفل اسود حب[/rtl]
[rtl]2 ملعقة كبيرة كمون حب[/rtl]
[rtl]1  ملعقة كبيرة كزبرة حب[/rtl]
[rtl]1/2  ملعقة كبيرة هيل حب[/rtl]
[rtl]1 ملعقة كبيرة كبش قرنفل[/rtl]
[rtl]1/2  عود قرفة[/rtl]

[rtl]خطوات تحضير خلطة السبع بهارات :[/rtl]

[rtl]1-نضع حبات الفلفل الاسود والحبات الهيل وكبش القرنفل والكزبرة الحب واعواد القرفة وحبة جوزة الطيب وحبات الكزبرة في صينية الفرن وندخلهم الفرن على حرارة متوسطة لمدة عشر دقائق[/rtl]
[rtl]2- نترك خليط البهارات يبرد تماما[/rtl]
[rtl]3- نكسر حبة جوزة الطيب[/rtl]
[rtl]4- نضع جميع البهارات في خلاط طحن الحبوب واذا لم يتواجد يمكن استعمال مدقة الثوم لطحن الحبوب[/rtl]
[rtl]5- بعد طحن الحبوب جيدا نضعهم في وعاء محكم الاغلاق[/rtl]
[rtl]6- اصبحت البهارات المشكلة او البهارات السبعة جاهزة للاستعمال[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
طريقة عمل خلطة السبع بهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: خلطات البهارات محلية وعالمية وشخصية-
انتقل الى: