اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

يوليو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 كبة لبنييه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: كبة لبنييه    الأحد يناير 08, 2017 10:01 am

كبة لبنييه 
مكونات الكبه
++++++++
كاستين ونص برغل ناعم يفضل البرغل الاسمر...

ربع كيلو هبره
بصله صغيره مشان نطحنها مع البرغل
ملح شوية كمون وفليفلهبودره مطحونه منيح
مكونات الحشوه
ربع كيلو لحمه مفرومه قيمه
بصلتين مفرومين
بهار حلو رشة قرفه وملح
 وصنوبر
نقلي اللحمه مع شوية زبده اوسمنه بعدين نقلي البصل لبين ما يدبل ومنحط البهارات والملح واخر شي الصنوبر
طريقة عجينة الكبه
ننقع البرغل بماء بارده مدة ربع ساعه وبعدين بنطحنها على دفعات مع البصل المقطع في ماكينة الكبه او محضرة الطعام وبنضيف البرغل المطحون البهارات والملح ونعركه شوشي مع الهبرة مع اضافة كمية قليله من الماء البارد حتى نحصل على عجينة الكبه ونحشيها او بقيمه او نحن الارمن بنعمل الكبه بشحمة الخاروف المضاف اليه نعناع وفليفله او زبده مكعبات مضاف نعناع وفليفله انا اليوم عملتها على طريقة الوالدة الله يطولي بعمرها وبعدين بنسلق الكبه بمي وملح شي 10 دقايق ونصفيه ونتركه يبرد
+++++++
بدنا جاجه متوسطة الحجم مسلوقه ومفتتته او لحم موزات مسلوقين حوالي 400 غرام
++++++++++++++++++++++++++++++
اللبن
2 كيلو لبن
ملعقه ونصف كبيره نشاء
طريقة
+++++++
اول شي نضرب اللبن علبارد بملعقة خشبييه مع نشا شي 5 دقائق
بنحط اللبن بطنجره علنار واطييه مع التحريك المستمر بنفس الوقت بكون عمنسخن بغير طنجره مرقة الدجاج او اللحمه
لما نشوف ان اللبن سخن منيح بنضيف شوي شوي المرقه بنفس الوقت بايد التانييه عمنحرك اللبن بسرعه مشان ما يفرط اللبن بقا هون انتو بتتحكمو بكسافة اللبن تقريبا بدو 4 كاسات مرقه او اكتر حسب نوعية اللبن وبعدين بنحط الكبه واللحمه ونتركون ينطبخوا شي 7 دقايق اخر شي بنضيف النعناع وصحه وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
كبة لبنييه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: انواع الكبة-
انتقل الى: