اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

أكتوبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 اقراص زهرة القرنالبيط المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: اقراص زهرة القرنالبيط المشوية    السبت يناير 14, 2017 12:01 am

اقراض زهرة القرنالبيط



المكونات
1 رأس كبير القرنبيط
 
2 بيضة
 
½ كوب جبنة بارميزان، مبشورة
 
⅓ كوب الثوم المعمر، مقطعة إلى شرائح رقيقة
 
3 فصوص من الثوم، مفروم
 
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
 
1 ملعقة صغيرة من الريحان المجفف
 
1 ملعقة صغيرة من الملح، وتنقسم
 
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
 
غمس صلصة من اختيارك
تجهيز

فرن 1. سخن الى 400 درجة فهرنهايت / 200 درجة مئوية.

2. باستخدام مبشرة الخشنة، نبرش راس القرنابيط  كله

3. نقل مبروش القرنبيط إلى وعاء
يرش أكثر من نصف ملعقة صغيرة من الملح.
تحريك مزيج القرنبيط لدمج الملح ويترك لمدة 20 دقيقة
4. نقل القرنبيط  في وعاء آخر ويعصر في منشفة كبيرة
حتى يتسنى لجميع من السائل الزائد غير الخروج .
5. نقل القرنبيط مرة أخرى في وعاء الأولى وتخلط مع الجبن والثوم المعمر والثوم وزيت الزيتون والريحان والفلفل الأسود، ونصف ملعقة صغيرة من الملح المتبقية والبيضتين .
6. تخطى صينية الشوي بورق الشمع تحاشيا من احتراق رقائق القرنابيط
  تشكل اقراص مرقوقة بثخن نصف سم وترص في الصينية
7. تدخل الفرن لمدة 35-40 دقيقة، حتى لونها بنيا ذهبيا.

8.  تركها تبرد لمدة 15 دقيقة تقريبا .


9. تقدم مع احدى صلصات التغميس .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
اقراص زهرة القرنالبيط المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: النواشف ومقالي-
انتقل الى: