اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس كفتة
المواضيع الأخيرة
» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

أغسطس 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 السمبوسك باللحمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: السمبوسك باللحمه   الإثنين يناير 23, 2017 10:20 pm

السمبوسك باللحمه



السمبوسك باللحمه
مدة التحضير:  
مدة الطبخ:  15 دقائق
الوقت الاجمالي:  15 دقائق



السمبوسك باللحمه طبق تقليدي مشهور ومحبوب في مختلف مناطق العالم خاصة في البلاد العربية و السمبوسك باللحمه وجبة لذيذة تتكون من فطائر محشوة بلحم الخروف أو البقر مع البصل والكمون ويمكنك اضافة ما ترغبين أيضا، ثم يقلى أو يخبز بالفرن ويقدم مع سلطة الخيار والزبادي، أو الخضار.



المقادير




  • مكونات العجين
  • 3 كوب من الطحين
  • 1 ملعقة كبيرة من الخميرة
  • 1 ملعقة كبيرة من السكر
  • 1 ملعقة كبيرة من الملح
  • 2 بيضة مخفوقة
  • 1 كوب حليب، ساخن
  • ⅓ كوب من زيت الذرة
  • مكونات الحشوة
  • 2 ملعقة كبيرة من زيت الذرة، للقلي
  • 2 بصلة متوسطة، مفرومة
  • 450غ من لحم البقر الناعم او لحم الخروف
  • 1 ملعقة كبيرة من الكمون المطحون
  • 1 ملعقة كبيرة من الملح
  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود










طريقة التحضير




  1. حضري الفرن على درجة حرارة 150°C، لتحضير العجين، اخلطي الطحين، الخميرة، السكر، والملح في وعاء.
  2. امزجيهم مع الزيت، الحليب الساخن، والبيض المخفوق حتى يتشكل عجين طري
  3. قطعي العجين لكرات صغيرة بحجم 5 سم، غطيهم واتركيهم يستريحوا لمدة 15 دقيقة.
  4. في هذه الأثناء، حضري الحشوة
  5. سخني الزيت في مقلاة كبيرة، أضيفي البصل المفروم، وحمصيه حتى يصبح طرياً، حركيه مع اللحم الناعم في الوعاء وأضيفي الكمون، الملح والفلفل، واقليهم حتى يحمروا.
  6. على سطح نظيف مرشوش عليه القليل من الطحين، مددي كرات العجين لأقراص بحجم 10 سم
  7. ضعي ملعقة صغيرة من الحشوة في منتصف كل قطعة عجين، رطبي الحواف، واطويها، واضغطي الحواف لتتماسك، ويمكنك ان رغبت تزيين الحواف، رتبيهم على صينية مدهونة بزيت خفيف.
  8. كرري العملية مع كرات العجين المتبقية، واخبزيهم لمدة 15 دقيقة حتى يحمروا قليلا، وقدمي السمبوسك ساخناً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
السمبوسك باللحمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: