اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

أكتوبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 طريقة عمل الكاري مع خروف بومبي (طبق هندي)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكاري مع خروف بومبي (طبق هندي)   الثلاثاء فبراير 21, 2017 5:20 pm


طريقة عمل الكاري مع خروف بومبي (طبق هندي)


المقادير:

1250 جرام لحم خروف مقطع مكعبات مع العظم أو من غيره
3 بصلات كبيرة مقطعة شرائح
فصين ثوم
2 ½ ملعقة شاي كزبرة بودرة
2 ½ ملعقة شاي كمون


2 ½ ملعقة شاي ***م
2 ½ ملعقة شاي فلفل أسود
4 ملاعق شاي جارام ماسالا
قرنان شيلي أو أكثر حسب الرغبة
5 ورق غار
3 أعواد قرفة
250مل زبادي
550 جرام طماطم مفرومة
2 1/1 ملعقة شاي ملح

طريقة التحضير:

1- حمري البصل والثوم المدقوق في الزيت.

2- أضيفي اللحم وحمريها قليلا. ارفعيها عن الطنجرة واتركيها جانبا.

3- أضيفي لنفس الطنجرة الكزبرة والكمون وال***م والفلفل الأسود وملعقة من الجارام ماسالا. حركيها على النار مدة دقيقة.

4- انزعي البذور من الشيبي وافرميها، اضيفيها للبهارات على النار.

5- أضيفي أوراق الغار والقرفة. ثم أضيفي الزبادي والطماطم واتركي المزيج يغلي.

6- أضيفي قطع اللحم واتركيه على نار متوسطة مدة 40 دقيقة.

7- 5 دقائق قبل أن ترفعيه عن النار أضيفي ماتبقى من الجارام ماسالا والملح.

8- أزيلي القرفة وأوراق الغار. قدميه مع الأرز الأبيض البسمتي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
طريقة عمل الكاري مع خروف بومبي (طبق هندي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق الكاري المختلفة-
انتقل الى: