اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 طريقة عمل روزيتو بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل روزيتو بالمشروم   الأربعاء فبراير 22, 2017 9:59 pm

طريقة عمل روزيتو بالمشروم


 

المقادير
1250 ملل مرقة دجاج أو خضار
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
500 جرام مشروم، مقطع
2 بصل أبيض متوسط، مقطع شرائح
350 جرام أرز أربوريو
120 ملل عصير تفاح غير محلى
ملخ وفلفل
1 ملعقة صغيرة بصل أخضر مقطع
50 جرام زبد
25 جرام بارميزان مبشورة

طريقة التحضير
1-في إناء صغير، سخني المرقة ثم احفظيها جانبا.
2- سخني 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون على درجة حرارة متوسطة في إناء كبير.
3- حمري المشروم و قلبيه حتى ينضج، حوالي 3 دقائق.
4- احفظي المشروم مع زيت التحمير جانبا.
5- أضيفي 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون ثم حمري البصل لمدة دقيقة واحدة.
6- أضيفي الأرز وقلبيه حتى يمتزج بالزيت، لمدة 2 دقيقة.
7- ابدأي في إضافة عصير التفاح مع التقليب المستمر حتى يمتصه الأرز.
8- أضيفي 1/2 كوب من المرقة وقلبيها حتى يمتصها الأرز، ثم أضيفي 1/2 كوب أخر.
9- استمرى حتى تنتهي المرقة، حوالي 15-20 دقيقة.
10- ارفعيه عن النار ثم اخلطيه مع المشروم والبصل الأخضر والزبد والجبن البارميزان والملح والفلفل.
11- قدميه ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
طريقة عمل روزيتو بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الرز - البرغل-
انتقل الى: