اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

» البرغل هو نوع من القمح المجفف
الخميس يونيو 15, 2017 12:25 am من طرف Admin

» الديك الرومي بالفرن ودبس الرمان
الأربعاء يونيو 07, 2017 3:07 pm من طرف Admin

نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 بيتزا اللحم الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4078
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: بيتزا اللحم الحار   السبت أبريل 13, 2013 9:52 pm

بيتزا اللحم الحار



المقادير
:


- 2 ملعقة شاي زيت زيتون .
- 250 جرام لحم مفروم .
- بصلة
مقطعة شرائح رفيعة .
- فص ثوم مهروس .
- 1 ملعقة شاي كمون .
- 1/2 ملعقة
شاي بابريكا .
- 1/2 ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة .
- جزرة صغيرة مبشورة .
-
كوسى صغيرة مبشورة .
- نصف كوب طماطم مقطع مكعبات صغيرة .
- 2 ملعقة طعام
معجون طماطم .
- 1 ملعقة طعام أوراق كزبرة مفرومة .
- عجينة بيتزا
.
مقادير صلصة الزبادي :
- 1/2 كوب زبادي .
- 1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة
.
- 1/2 ملعقة شاي كمون ناعم .
- ملعقة شاي عصير ليمون .


طريقة التحضير :

1- سخني الزيت في مقلاة متوسطة ، أضيفي
اللحم وقلبيه حتى يصبح بنيا ، أخلطي البصل والثوم والتوابل وقلبيه حتى يذبل البصل
.

2- أضيفي الجزر والكوسى والطماطم ومعجون الطماطم والكزبرة ، وقلبي الخليط
ثم غطي المقلاة واتركيها على النار حتى يتكثف الخليط ، ثم اتركيه ليبرد .

3-
ضعي العجينة في قالب البيتزا وضعي عليه خليط اللحم ، ثم ادخليه الفرن لمدة 15 دقيقة
.
4- أخرجي البيتزا من الفرن واسكبي عليها صلصة الزبادي .
5- لعمل صلصة
الزبادي اخلطي جميع المكونات معا جيدا .






المقادير
:


- 2 ملعقة شاي زيت زيتون .
- 250 جرام لحم مفروم .
- بصلة
مقطعة شرائح رفيعة .
- فص ثوم مهروس .
- 1 ملعقة شاي كمون .
- 1/2 ملعقة
شاي بابريكا .
- 1/2 ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة .
- جزرة صغيرة مبشورة .
-
كوسى صغيرة مبشورة .
- نصف كوب طماطم مقطع مكعبات صغيرة .
- 2 ملعقة طعام
معجون طماطم .
- 1 ملعقة طعام أوراق كزبرة مفرومة .
- عجينة بيتزا
.
مقادير صلصة الزبادي :
- 1/2 كوب زبادي .
- 1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة
.
- 1/2 ملعقة شاي كمون ناعم .
- ملعقة شاي عصير ليمون .


طريقة التحضير :

1- سخني الزيت في مقلاة متوسطة ، أضيفي
اللحم وقلبيه حتى يصبح بنيا ، أخلطي البصل والثوم والتوابل وقلبيه حتى يذبل البصل
.

2- أضيفي الجزر والكوسى والطماطم ومعجون الطماطم والكزبرة ، وقلبي الخليط
ثم غطي المقلاة واتركيها على النار حتى يتكثف الخليط ، ثم اتركيه ليبرد .

3-
ضعي العجينة في قالب البيتزا وضعي عليه خليط اللحم ، ثم ادخليه الفرن لمدة 15 دقيقة
.
4- أخرجي البيتزا من الفرن واسكبي عليها صلصة الزبادي .
5- لعمل صلصة
الزبادي اخلطي جميع المكونات معا جيدا .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
بيتزا اللحم الحار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: