اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» صنع السمن الحيواني على اصوله
الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

» ريجيم الستة كيلوغرامات في اسبوع واحد
الخميس يونيو 15, 2017 11:51 am من طرف Admin

» البرغل هو نوع من القمح المجفف
الخميس يونيو 15, 2017 12:25 am من طرف Admin

أبريل 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 صنع السمن الحيواني على اصوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4079
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مُساهمةموضوع: صنع السمن الحيواني على اصوله    الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am


صنع السمن الحيواني على اصوله
++++++++++++++++++++++++++++
المقادير
+++++++
كيلو ونصف زبده حيوانييه ما يعادل 6 قوالب من وزن 250 غرام...

125 غرام برغل اسمر او ابيض مغسول ومنقوع 3ساعات
ربع حبة جوزة الطيب مطحونه
نص ملعقه صغيره بهار مطحون
ربع ملعقه صغيره كركم او عرق اصفر يمكن الاستغناء عنه اذا ما وجدتوه

الطريقه
+++++++
نذوب الزبده بطنجره وعلى شرط يكون نوع الطنجره من المعدن ويمنع التيفال وعلى نار واطييه بندوب الزبده لبين مايبلش سخن بهل الفتره بده تظهر الظفره البيضاء كلما ظهرت شيلوها وقت ببلش الزبده يغلي ضيفو البرغل وجوزة الطيب والكركم وربع ملعقه ضغيره ملح صخري او بحري وخليها يغلو منيح لبين ما يصير لون السمنه صافيه وبقعر الطنجره تشوفوا البرغل نزل تحت وانلدع شوي وبعدو طفو النار وخلوا السمنه شي 10دقايق ليترسب كل شي تحت ونجيب قطرميز زجاج ونحط فوفه مصفايه وشقفة شاشه نضيفه ونعبي السمنه ونغطيها راأسا مشان تبرغل معنا السمنه وصحتين وهنا وبهل السمنه اعملو ايب الحلويات والأكلات جربوا ما بتندموا
ملاحظه وقت الغلي لا يفور من الطنجره حطوا ملعقة خشب نيموها فوق حواف الطنجره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.montadarabi.com
 
صنع السمن الحيواني على اصوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الزيوت ودهون الطبخ-
انتقل الى: